Brita(41-45)Deutschland
Silvesterparty
Wir hatten eine super Silvesterparty aber eigentlich nicht nur das alle hatten drei schöne mit Spaß toller Musik und gute Laune ein sehr gutes Silvesterarrangment. Wir möchten uns auf diesen Weg noch einmal bei den ganzen Team bedanken Ihr hattet alles im Griff bei der Küche es war einfach alles sehr lecker und bei Mario der letzte Tanzabend so spontan war eine wucht .Kurz gesagt man konnte sich bei euch wohl fühlen wir kommen wieder.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Silvester mal etwas anders
Bescheidenes Hotel mit nicht so gutem Service und einer halbwegs vernünftigen Silvesterfeier Eigentlich kein schlechtes Hotel, mit einem Bed & Breakfast Charakter statt 2 Sterne Hotel. Saubere Zimmer mit zumindest einseitig durchgelegener Matratze. Das Frühstück ist unterster Standard. Es sind sehr wenig Frühstücksplätze vorhanden, dafür aber sehr eng zusammengestellt. Das benutzte Geschirr wird nicht oder sehr langsam weggeräumt, Tische werden zwischenzeitlich nicht abgewischt. Fehlendes Geschir, Kaffee,…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Daumen hoch Harzlodge!
Ich war mit meiner Frau für dei Nächte dort, das zweite mal dies Jahr und ich war und bin super zufrieden. Der Service ist erstklassig, das Ambiente trifft unseren Geschmack (außen wie innen), die Angestellten sind allesamt sehr freundlich und hilfsbereit und die Küche ist ein absoluter Traum. Wir werden auch nächstes Jahr wieder Gast der Harzlodge sein, zum Wandern und Motorradfahren ist das ein sehr guter Ausgangspunkt. Daumen hoch Harzlodge! Thorsten und Sonja

Karin(61-65)Deutschland
Schöner Weihnachtsurlaub
Wir verbrachten einen wunderschönen Weihnachtsurlaub. Das gebuchte Arrangement war sehr ausgewogen und hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit das Essen sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder. Über manche Bewertungen kann man sich nur wundern ,nach über 50 Jahren Gastronomischer Tätigkeit ( gelernter Koch, Gastronom) weiß ich wovon ich spreche.
Jürgen(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Perfekt für Motorrad-Gruppen
Wir waren über Pfingsten als Motorradgruppe (mehr als 60 Personen) in der Harzlodge. Für uns wurde ein separater Raum 'Fuchsbau' reserviert. Alles PERFEKT, Essen, Unterkunft, Gastfreundlickeit,... Wir kommen gerne wieder :)
Michaela & Gerd(46-50)Deutschland
Wunderschöne Weihnachten 2013
Wir haben in diesem Jahr die Weihnachtstage im Rahmen des angebotenen Weihnachtsarrangements verbracht, war einfach klasse! Wir reisten mit Hund, ideale Bedingungen! Insgesamt ein super gelungener Urlaub, sehr freundliches Personal, leckeres Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank für unvergessliche Weihnachtsfeiertage!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles andere als 08/15
Sicher nicht für alle Ansprüche und Altersklassen geeignet, aber wenn man so wie wir Fan von Außergewöhnlichem ist und nicht nur 08/15-Urlaub machen möchte, dann ist man in der Harzlodge genau richtig! Das Personal ist super freundlich und das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar. Sicherlich nicht für jede Art Urlaub und jeden Typ Urlauber geeignet, aber wir fanden es Spitze! Jederzeit wieder!
Claus Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Bikerpfingsten
Ein gelungenes Bikerpfingsten mit super Gegend, super Kurven, freundlichen Bedienungen und gutem Koch. Es hat Spaß gemacht und ich komme wieder.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schlafplatz mit dem Charme einer Jugendherberge
Von außen betrachtet ist alles da: Rezeption, Zimmer mit Dusche, TV und Telefon, Frühstückssaal. Dennoch befiel uns Beklemmung: die Frau an der Rezption mürrisch und unfreundlich (oft sind Herbergsmütter netter), die Eingeschossigen "Lodges" strahlen eine merkwürdige Atomosphäre zwischen Wild-West-Romantik und Jugendherberge aus, knarrende Eisentüren sind bemalt, als wären sie aus Holz. Der riesige Frühstücks-/ Essenssaal hatte eher etwas von Schulmensa, trotz der überwiegen Holztische und -stühle. Wen's…
Matthias(46-50)Deutschland
Silvesterparty 2013
Ein sehr nettes und freundiches Personal zu allen Gästen , Speisen und Getränke in einer Vielfalt und vom Geschmack her vom feinsten , für jeden etwas dabei . Der Urlaub war wundervoll und Abwechslungsreich wie mit eine Großen Familie eben . Sehr zu empfehlen