André(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Hotel fürn Aufenthalt in Goslar & Umgebung
Ein schönes Hotel, wir waren sehr positiv Überrascht. Das Frühstück war lecker, leider musste man die Kaffeespezialitäten mit Kleingeld sofort am Automaten bezahlen. Aber dafür war der erste Cappu gratis. Sicherlich waren wir nicht zum letzten Mal in diesem Hotel.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wochenendausflug empfehlenswert
Soweit alles ok, schöne große Zimmer, aber kein Kinderbett verfügbar. Anbindung mit Auto top, Rezeption hatte keine Unterlagen zu unserer Reservierung, war also etwas chaotisch und der vereinbarte Preis wurde erst nach kurzer Diskussion akzeptiert. Alles in Allem empfehlenswert für ein Wochenende.
Percy(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Nix zu Meckern
Wir waren jetzt mit Freunden zum dritten Mal in der Harzlodge und es gefällt uns jedes Mal besser. Die Zimmer sind in ordentlich und sauber, das Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Kurz: Es macht immer wieder Spaß und wir kommen gern wieder.

Sven(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hält nicht das was es verspricht!!!
Das Hotel an sich ist von Innen in einem durchschnittlichem Zustand. Der Hof an sich war nicht wirklich einladend und es wirkte alles ein wenig dunkel. Sollten Sie sich in und um Goslar bewegen wollen kaufen Sie sich unbedingt ( sofern kein Niedersachsen oder andere Tickets vorhanden ) Bustageskarten für 5 Personen. Die sind günstiger. Das Restaurant König von Bayern auf dem marktplatz ist sehr empfehlenswert.
Eva & Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Rustikale Gemütlichkeit der Extraklasse
Das Hotel hat eine freundliche familiäre Atmosphäre mit typischem Lodge Charakter .Es ist ruhig gelegen, das Zentrum von Goslar ist jedoch gut in 20 - 30 Minuten zu Fuß erreichbar, es gibt aber auch eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Wer es rustikal mag und keine überzogene Ansprüche stellt ist hier Gold richtig.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Top Location für Gruppentreffen/ Urlaub
Top Location für Gruppentreffen/ Urlaub z.B für Motorradclubs, Familientreffen der Ähnliches Kann man nur sehr Empfehlen!
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super schön !!!!
Ein nicht zu Topendes Ambiente, ich habe mich sehr wohl gefühlt !! Die Zimmer waren sehr sauber und auch großzügig von der Größe her.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Gut gewählt
etwas außerhalb von Goslar gelegenes Hotel, Restaurant war zur Anreise (Sonntag´s geschlossen-Ruhetag) reichhaltiges Frühstück
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Harzlodge gute Adresse für Wanderer und Kurzurlaub
Wer günstig Urlaub machen möchte oder eine Geschäftsreise vorhat, ist in der Harzlodge richtig. Es ist ein nettes, preiswertes Hotel im amerikanischen „Drive In“ Stil mit Charme und einer schönen Lage im Wald. Sehr freundliches Personal, und familiäre Atmosphäre erwartet die Gäste. Die Zimmer sind in ordentlich und sauber, das Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Ich kann die Harzlodge sehr empfehlen.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gemütliches Kleinod mit prima Service und Stadtnähe
- Top Preis/Leistungsverhältnis - saubere gemütliche Zimmer - Frühstück überdurchschnittlich - Essen sehr schmackhaft und offensichtl. mit kundiger Hand gekocht! - guter Tipp für : -Gleitschirmflieger -Wanderer -Städte-Reisende -Motorradfahrer -Gruppenreisen (tolle Lokation für Party's/Events)