Karina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super Kurzurlaub!
Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier super! Personal ist sehr nett, Essen super und Zimmer sehr sauber. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top-Hotel mit superfreundlichem Personal
Tophotel mit rustikal-modernem Ambiente. Die Unterkünfte befinden sich getrennt von Rezeption und Essensraum sowie dem angrenzenden "Fuchsbau (ein weiterer Raum für größere Gruppen mit kleinem Schankraum, großem Raum zur Einnahme des Essens und gemütlichem Tagesausklang sowie separatem Raum, indem das Buffet aufgebaut wird). Sehr saubere Zimmer mit geräumigen Bad (Dusche, WC, Waschtisch - separate zuschaltbare Badheizung), Schrank, LCD-TV, Tisch mit Stühlen, Schreibtisch mit Stuhl, Doppelbett (ggf. als…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Preiss-Leistungsverhältnis sehr gut
ein sehr schöner Kurzurlaub mit einem super Sylvesterprogramm,Leitung,Service und vor allem Küche waren mehr als gut.Das Preiss-Leistungsverhältnis war sehr gut.Kommen bestimmt gerne wieder. Schöne Grüsse, Gisela und Jürgen.

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Weltbestes Motorradhotel
Die Art der Unterkunft ist wohl einmalig. Sehr schön gelegen (nur ca. 2 km von Goslar entfernt) und trotz der vielen Motorradfahren absolut ruhig, da das Restaurant von den Zimmern weit genug entfernt ist. Ich kann nur jedem empfehlen, das Hotel Harzlodge mal zu googeln und sich dann die Google Bilder anzuschauen.
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Privatleute
Das Objekt ist nicht schlecht gutes Essen und auch Bedienung gut. Es gibt aber auch was Negatives, ich wollte keine Familienstreitigkeiten hören, doch auf Grund der dünnen Trockenbauwände konnte man alles hören, auch sämtliche Bewegungen auf dem Flur.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Stilsicher im schönen Harz
Ich bin aus Hessen für einen Motorradurlaub in das Hotel gefahren. Ich arbeite im internationalen Vertrieb und bin einiges an Hotels gewöhnt. DAs Harzlodge hinterließ einen guten Eindruck, die einzelnen Häuser sind speziell nach Mottos gestaltet. Man fühlt sich wie in einem kleinen Dorf.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Verpflegung hui, Organisation pfui, Zimmer so lala
Das Hotel macht bei der Ankunft einen heruntergekommenen (Eindruck) von außen. Möglicherweise aber war unsere Erwartungshaltung zu hoch, ausgelöst durch die Bilder im Internet.Es handelt sich um ein ehemaliges Asylantenheim,so wirkte es auch. Wir waren fast wieder auf dem Rückweg. Die eigene Erwartungshaltung genau überprüfen und mit den Beschreibungen im Internet vergleichen. Das Angebot dieser Silvesterfeier + Arrangement wurde mit 469,-- € /Person aufgerufen. Dieser preis ist absolut überzogen.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Silvesterarrangement 2011
Wir nahmen bereits zum 3. Mal in Folge am Silvesterarrangement teil. Hinsichtlich der Ausschreibung auf der Internetseite der Harzlodge sind alle Vorgaben erfüllt worden. Gegenüber dem Vorjahr ist das kulturelle Angebot erweitert und selektiert worden. Wenn man die Eingänge der rustikal gestalteten Fasaden passiert hat, kommt man in einen langen sauberen Flur von wo aus man in die sauberen und gepflegten Hotelzimmer gelangt, sowohl Paterre als auch in der ersten Etage. Die große Anzahl der Zimmer ermöglicht es…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Für Kurz-/Städtereisen super geeignet!
Wir waren über Pfingsten als Gruppe hier untergebracht und waren mit Zimmern, Sauberkeit, Essen und Service sehr zufrieden. Für Kurz- oder Harzerkundungsreisen super geeignetes Hotel. Übrigens: Am Pfingstsamstag war das Hotel augenscheinlich ausgebucht und sehr viele Motorradfahrer hier untergebracht. Wir haben superruhig schlafen können und von Feiern bis in den Morgen, wie hier zu lesen war, war absolut nichts (!) zu hören. Das Restaurant ist einige (ca. 10-100) Meter von den Wohnhäusern entfernt. Da kann meiner…
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gutes Hotel, für einen Kurztripp zu empfehlen
Ich war mit meinem Freund für einen Kurztripp in diesem Hotel und kann nur sagen, für diesen Preis und für einen kurzen Aufenthalt echt top. Wir hatten nicht so hohe Erwartungen. Sehr freundliches Personal und das Frühstück ist auch super gewesen. Das Hotel ist von Außen schick, harzmäßig dekoriert. Ich kann nur sagen, dass man dort ein paar Tage gut unterkommen kann:)