Timon(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Super Hotel, komme gerne wieder.
Als ich angekommen bin dachte ich, ich komme in ein sehr altes Hotel. Doch das hat getäuscht. Die Zimmer liegen in verschiedenen apteilen. Ich kam ins "Haus Brocken", was mir noch ziemlich neu erschien. Die Sauberkeit war in Ordnung.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gut und günstig auch mit Hund
Gemütliches sauberes Hotel, recht große Anlage mit viel grün , Kinder können sich frei bewegen, freundliches und hilfsbereites Personal, reichhaltiges Frühstück. Ein schönes Hotel für alle alters Gruppen mit sehr guten Preis/ Leistungsverhältnis. Für mich war wichtig das auch Hunde willkommen sind (ob groß oder klein ohne Aufpreis).
Manuela & Peter(46-50)Deutschland
Harzlodge, ein Erlebnis
Wer gut und günstig Urlaub machen möchte, ist in der Harzlodge genau richtig. Das außergewöhnliche Flair ist sehr ansprechend. Die Verpflegung zum Frühstück ist sehr vielfältig, für jeden ist etwas dabei und von allem ist genügend da. Wir kommen sehr gerne wieder.

Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hotel Harzlodge
Unseren erwachsenen Kindern und uns hat es bei Ihnen sehr gut gefallen. Das Frühstück war ausreichen und am Abend hat die Küche alles gegeben. Lecker.Uhrig gemachte Dekorationen an den Häusern. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber, was nicht immer selbstverständlich ist.
Christine(66-70)Deutschland
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Harzlodge war für den Preis eine sehr gute Möglichkeit, im Harz Urlaub zu machen. Sehr ruhig gelegen, genügend Parkplatz und liebevoll gestaltete Fassaden und ein uriges Restaurant sind die Attraktion.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Top Preis/Leistung! Nette Unterkunft!
Auf unserer Radtour von Braunschweig nach GS hat es uns spontan hierher verschlagen. Da wir abends gern noch in der City etwas Essen und Trinken wollten, waren wir etwas enttäuscht, daß wir "so weit" weg vom Zentrum untergekommen sind. Im nachhinein aber egal, denn wir sind in der Lodge geblieben! Nachdem wir sehr nett empfangen wurden und ohne Vorbuchung unser Doppelzimmer zugeteilt bekamen, stellten wir unsere Fahrräder im EG im Aufenthaltsraum ab. Das Zimmer machte einen sehr sauberen und ordentlichen…
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Super Mannschaft, saubere Zimmer, toller Service
Wer ein Hotel mit Flair und Atmosphäre sucht ist hier genau richtig. Super Außengestaltung. Essen gut, Service und Zimmer top. Sehr empfehlenswert. Super Ausgangspunkt für Unternehmungen in den Harz. Sehr idyllisch 2 km außerhalb von Goslar gelegen.
Heidi u. Anton(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sauber, Service, Essen, einfach alles bestens
Tolle Unterkunft Wir waren zwar nur 24 Std. da, aber es war wirklich toll,mal was anderes.Sauberkeit und Freunlichkeit stehen an erster Stelle und alles andere schließt sich gleich an.Ideal für Feiern jeglicher Art, denn eine Übernachtungs- möglichkeit kann gleich mitgebucht werden.Wir werden uns wieder sehen. Heidi und Anton (Williams)
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Für Übernachtung geeignet, ohne jeglichen Komfort
Heizung war kalt, kein Warmwasser im Bad. Hotel eignet sich nur für Übernachtungen, ein Verweilen im Hotel / Hotelzimmer ist ziemlich trostlos. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist aber ok.
Franz(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Preiswert und gut
Hotel für Kurzurlaub genutzt. Originelles Äußeres, haben wir so noch nicht gesehen. Freundliches Personal, sehr gute Parkmöglichkeiten am Hotel. Frühstück super und reichhaltig. Nur vom Abendessen im Hotel waren wir nicht begeistert (keine Alternative für Vegetarier auf der Karte, Bedienung verbesserungswürdig).