Vera(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Lustiges Walpurgiswochenende
Zwar haben wir das Hotel nicht gleich gefunden, weil es von der Strasse nicht gleich zu sehen war, aber wir sind angekommen. es wirkte irgendwie wie ein Motel und war auf altes Dorf getrimmt. Mit alten Holzbalken und so. Drinnen lange Gänge , sehr saubere neue Zimmer. und großes Bad. Wir hatten 2 Nächte mit Frühstück gebucht. Es waren auch viele Motorradfahrer da. Wenn man im Dunkeln zurück zu Fuß aus der Stadt kommt. sollte man besser eine Taschenlampe mitnehmen, ist echt unheimlich sonst durch den Wald
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Silvesterarrangement 2010
Liegt am Waldrand und ist eine sehr großzügige,gepflegte Hotelanlage mit Parkplätzen für alle Gäste. Auf Grund der großen Anzahl von Zimmern ist das Hotel auch gut geeignet für Gruppenreisen. In diesem Hotel gibt es alles, was man für den angenehmen Aufenthalt in einem Hotel benötigt. Die Zimmer, die Gänge und die Außenanlage sind sauber und werden gepflegt. Das Personal ist freundlich und umsichtig. In den Hotelzimmern ist Rauchverbot vorgeschrieben, was sehr zum Wohlbefinden in den Zimmern beiträgt. Es wird ein…
Tom(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Rustikal-schönes Hotel für Harzurlauber
Prima Hotel mit sehr aufmerksamen Personal und rustikalem und schönen Ambiente. Zimmer sind neu und gut ausgestattet. Essen war hervorragend. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ich komme gerne wieder! Insbesondere als Ausgangspunkt für Motorradtouren im Harz.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Wochenende im Fuchsbau
Meine Frau und ich waren jetzt zum 2ten mal mit einer grossen Truppe in der Harzlounge. Es war wieder mal erstaunlich was Karsten und sein Team auf die Beine stellt. Wir freuen uns schon, auch nächstes Jahr wieder bei ihm einzukehren.
Lars(36-40)Deutschland
Klasse Hotel mit bestem Service
Zum zweiten Mal Forumstreffen mit 80 Leuten und sicher nicht das letzte Mal, ein tolles Hotel mit super Atmosphäre und klasse Service.... uneingeschränkt zu empfehlen... Ich freue mich auf nächstes Jahr.
Jens(41-45)Deutschland
Weiter empfehlen
gutes Essen , saubere Anlage und Zimmer, gerne wieder, toll für Ausflüge ( auch mit dem Motorrad) das Personal ist nett und hilfsbereit, die Anlage ist hübsch hergerichtet mal etwas anderes.
Wilhelm(41-45)Deutschland
Hotel mal anders
War im Rahmen des T5net Harzride zu Gast im Hotel . Sehr gutes Preis Leistung ´s Verhältniss,angfangen vom reichhltigen Frühstücksbüffett bis zum Abendessen ,guter freundlicher aufmerksamer Service .Es Handelt sich um eine Recht weitläufige nett gestaltete Anlage .Für Gruppenreisen besten´s geeignet . Fahren wieder hin!!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Kreisch, die Fassade!
Der erste Eindruck war erschreckend(fFassade ,muss man mögen)) Unsere Freunde die getrennt von uns anreisten und uns nicht gleich sehen konnten dachten das wir wieder abgefahren sind,nein ,natürlich nicht,erstmal gucken wie das "Innenleben" so ist,und wir müssen sagen die Zimmer sauber und pflegeleicht ausgerüstet,gibs nix zu meckern.Frühstück ebenso,von den Brötchen kann sich so manch Bäcker ne Scheibe abschneiden.Haben nur einmal das Vergnügen gehabt am abend zu Speisen,aber auch:nix zu meckern.Fazit:Immer…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Rustikal und gemütlich
Das Zimmer war schön groß und hell, das Badezimmer sogar ungewöhnlich groß. Die Matratze war ausreichend straff und nicht durchgelegen. Das Hotel ist ausgesprochen gut geeignet für größere Gruppen incl. reichlich Platz für eigene Veranstaltungen etc.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Der Bikertreff im Harz ! Nur geil
Das war eines der schönsten Motorradtreffen welches wir durchgeführt haben. Das Personal hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. So wohl, wie wir uns dort gefühlt haben, daß kann man gar nicht genug loben. Wir waren über 130 Leute und es gab keine Pannen oder Probleme, Im Gegenteil,selbst als ausländische Gäste gegen 24 Uhr eintrafen, bekamen diese noch eine warme Mahlzeit. Respekt: Danke nochmal. Wir kommen wieder. Gerald und Sylvia von den VXsern