Mandy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Der ideale Ort für Bikerfreunde mit Familie, toll
Es war genau so, wie es die Internetseite verspricht. Eine wirklich gelungene und doch etwas andere Art der Unterkunft. Ein "kleines Dorf" mitten im Harz, zwischen Bäumen und nahe einer tollen Kurvenstrecke. Die Zimmer sind modern, großzügig und wirklich sehr sauber. Es ist gemütlich und ruhig auf dem Grundstück. Parkplätze sind ausreichend vorhanden, die Motorräder konnten sogar direkt vor dem Zimmer parken. Die Anlage ist sehr liebevoll und echt interessant angelegt und gestaltet. Frühstücksbuffett war…
Menne(51-55)Deutschland
Ambiente sehr gut für Gruppen und Biker
Habe das Hotel im Rahmen eines Tmax - Treffens besucht. Sehr schöne Außenfassade die seines gleichen sucht. Die Zimmer sind gut in Größe und Ausstattung. Mir persönlich gefällt die rustikale Aufmachung der Bewirtungsräume. Preis- Leistung sehr gut. Werde die Harzlodge bestens weiter- empfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Ambiente!
Klasse Hotel, tolles Ambiente und wirklich mal angenehm anders! Eher zufällig haben wir dieses Hotel im I-net gefunden und es ist wirklich ein Volltreffer für uns gewesen. Waren zwar nur für eine Übernachtung dort, aber der Eindruck war sehr gut, wir werden bestimmt noch mal wiederkommen. Mal ganz anders wie gewohnte Hotels, unkonventionell aber nicht im Sinne von unprofessionell. Weiter so!

Attila(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Ideal für Bikertreffen
Ideal für Biker die den Harz erkunden wollen. Sehr freundliches Personal und sehr saubere Unterkunft. Der Trockenraum ist ideal um die durchnässte Bekleidung bis zu der nächsten Tour trocken zu bekommen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Superschöne Location
sehr schöne, mit ganz viel liebe zum detail gestaltete anlage seeeehr zu empfehlen!
René(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel war für uns Ausgangspunkt eines Harzkurztrips. Es liegt am Ortsausgang von Goslar, das historische Zentrum ist in 15min zu Fuß zu erreichen. Das ehemalige städtische Heim, was den Charakter einer Westernstadt hat, wird Schritt für Schritt zu einem Hotel umgebaut, ideal geeignet auch für größere Gruppen. An Größe und Sauberkeit der Zimmer gibt es nichts zu meckern. Traumhafte Städte wie Goslar oder Wernigerode und das Bodetal sind von hier kurzfristig zu erreichen. Der Empfang war leider nur bis 18:00…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Hier fühlt man sich als Motorradfahrer verstanden
Das Personal ist sehr freundlich und versucht einen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen ist gut und reichlich. Ich hatte meinen Aufendhalt wegen eines Motorradtreffen das von T5(Triumpfforum) organisiert war--alles perfekt!!!
Enno(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Motorrad-Wochenende
Für ein langes Motorradwochenende im Harz ein sehr zu empfehlendes Hotel mit engagierten und bemühten Mitarbeitern. Zimmer sind sauber und groß. Essen (Grillabend) und Frühstücksbuffet sind reichlich. Ich werde nochmal wiederkommen
Mario(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Super Zimmer zu super Preisen
Die Harz Lodge bietet sehr viel für kleines Geld. Sehr gut sind die neuwertigen Zimmer mit Flat TV und super sauberen Bad. Frühstück ist dem Preis entsprechend angemessen und von guter Qualität. Sicher ein Tip für grössere Gruppen. Liegt etwas ausserhalb von Goslar, aber dafür schöne Lage im Wald und der Wanderer kann direkt loslaufen.
Jens(41-45)Deutschland
Geheimtip für Motorradfahrer
Wir waren mit den Motorrädern da, ein unvergessenes Erlebnis. Service sehr gut, sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind auf gutem Niveau, die Einrichtung insgesamt urig und gemütlich. Frühstück super, wir kommen gern wieder.