Torsten(41-45)Deutschland
Professionalität gepaart mit Charm
Eine alten Industireanlage mit sehr viel Liebe zum Detail wieder aufgebaut und als Hotel genutzt. In den Zimmern setzt sich das äußere Erscheinungsbild fort. Das Frühstück bot die gewohnte Auswahl an Speisen und Getränken. Im Verhältnis Preis/Leistung geht die Tendenz eindeutig in Richtung Leistung. Gruppe und Feiern mit mehreren Personen kommen an der Harzlodge eigentlich nicht vorbei. Insbesondere im Harz sind Motorradgruppen hier bestens aufgehoben.
Normen(31-35)Deutschland
War sehr überrascht
Nettes Hotel, in dem es sich wunderbar feiern lässt und was ein ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhälnis hat. Die Zimmer sind alle großzügig geschnitten und neu. Für diesen Preis habe ich selten eine vergleichbare Leistung bekommen, daher war ich sehr angenehm überrascht. Weiterhin organisierte das Personal für unseren Betriebsausflug den Satdtrundgang in Goslar, eine Besichtigung des Rammelsberges und übernahm die Tischreservierungen in Brauhaus und Maltermeister Turm. Alles Serviceleistung. So muss das…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel Harzlodge
Hotel Harzlodge sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Schönes großes Doppelzimmer mit TV/Kühlschrank/Wlanempfang in Hauptgebäude. Jederzeit wieder !!! 10 Minuten Fußweg in die Mahlerische Innenstadt mit einer menge an Museen Restaurants Kneipen und Sehenwürdigkeiten.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Preis-/Leistungsverhältnis ok
Das Hotel liegt versteckt im Wald. Wir dachten schon, das Navi wäre auf dem völlig falschen Weg.
Kathrin(26-30)Deutschland
Zu empfehlendes Wander- und Bikerhotel
Wir haben als Gruppe von sechs Freunden in der Harzlodge, zwei Nächte, übernachtet. Als Ausgangspunkt für Harzwanderungen oder Zwischenstopp für Motorräder kann ich das Hotel sehr empfehlen. Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Frühstück lecker und die Lage sehr ruhig und grün.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Harzlodge, immer wieder gerne!
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Personal war freundlich und kompetent. Die Nähe zum Brocken sowie zu diversen Wanderwegen macht dieses Hotel sicherlich auch für Familien sehr attraktiv!
Tom(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Location - insbesondere auch für Gruppen!
Super Service, aufmerksam, trotzdem unauffällig, sehr angenehm! Zimmer neu und sehr sauber! Betten die einem 5Sterne-Haus zur Ehre gereichen würden! Frühstücksbuffet in dieser Preisklasse nicht zu toppen. Rustikales Ambiente (im Bezug auf die Aufmachung), in harztypischem Outfit. Idealer Ausgangspunkt für Motorradwochenenden im Harz. Genialer Veranstaltungsort für Familien- oder sonstige Feiern, insbesondere wenn Gäste vor Ort Übernachten sollen/wollen!
Hans Dieter.(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Nicht empfehlenswert
Heizung war defekt, es war sehr kalt im Zimmer. Zwei Tage kaltes Wasser, konnten nicht duschen. Charakter des Hotels gleicht eher einer Jugendherberge. Speisesaal viel zu groß, wirkt ungemütlich. Restaurant war geschlossen, was uns vor Anreise nicht mitgeteilt wurde. Mussten mit Auto zum Essen nach Goslar fahren. Dort sind Parkplätze ein Lottogewinn. Besitzer nimmt Kritik nicht an. Zimmer waren o.k. und auch sauber. Es roch allerdings sehr eigenartig nach Chemie im Zimmer, dadurch Schlafen kaum möglich. Sind nach 2…
Tom(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gutes Hotel mit top Preis-/Leistungsverhältnis!
Waren anläßlich einer Feier in diesem Hotel. War alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Mit 8 Fernsehprogrammen kommen wir gut zurecht!! ;)) Das organisierte Essen vor Ort war qualitativ und quantitativ hervorragend. Wenn man privat Essen gehen will, muss man in das 500m entfernte 'Haus Gosetal' gehen, oder eben 10-15 Min. in die Goslarer Altstadt wandern. War jetzt kein Problem für uns. (Tom und Andrea)
Lars(36-40)Deutschland
Einfach klasse
Ein super Hotel, mit allem was man braucht. Klasse Atmosphäre, kompetente Mitarbeiter und super Verpflegung. Saubere neu eingerichtet Zimmer. Super Gelände mit vielen Möglichkeiten, jederzeit wieder auf der Liste