Carl (36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Das etwas "andere" Hotel...
- Die Zimmer sind gross genug, so dass unser 1 jähriger Sohn genügend Platz zum krabbeln hatte. - Die Sauberkeit der Zimmer ist ausgesprochen gut ! - sehr ruhige Waldlage - tolle "Westernstadt-Atmosphäre" - toller Service: Vergessener Schlüsselbund wurde umgehend und kostenlos an die Heimatadresse verschickt - TOP -
Susanna(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Harzlodge: Entspannung und Erlebnis zugleich!
In der Hotelbeschreibung heißt es, dass das Hotel 2009 neu eröffent wurde. Wenn man diese vielleicht nicht auf den ersten Blick sieht, dann merkt man es jedoch an der Motivation und am Arrangement des Personals!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schöner Städteurlaub in der Harzlodge
- Ungewöhnliches aber gutes Konzept, schöne Zimmer ohne viel Schnickschnack mit allem was man braucht aber auch nicht mehr, dafür kleiner Preis. - Schönes Zimmer, großes neues Bad, alles sehr sauber. - Frühstück sehr vielfältig und frisch. - Sehr originell gestaltete Anlage, ist mal was anderes. - Preis-Leistung sehr gut. Wir kommen gerne wieder.

Michael(36-40)Deutschland
Bikerfreundliche Location am Rand von Goslar
Prima Hotel am Rand von Goslar. Mit Trochenraum und Kärchersation sehr bikerfreundlich. Sehr saubere, frisch revovierte Zimmer und klasse Service inklusive. Ich komme gern wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Top Unterkunft! Top Service! Komme gerne wieder!
Top Ausgangspunkt für Motorradtouren in den Harz ! vieleicht auch zum Wandern? Full Service in jedem Bereich, das Preis Leistungsverhältnis ist Unschlagbar
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Im Wald versteckte Perle
Die Lage ist zwar etwas versteckt, kurz hinter/vor dem Ortsausgang/Ortseingang von Goslar. Einmal gefunden, öffnet sich nach der schmalen Zufahrt aber ein sehr gepflegtes weitläufiges Areal das ausreichend Parkplätze und auch Raum für Aussenaktivitäten bietet. Die Ausstattung der Zimmer ist zwar nicht "vornehm", aber komplett, sauber und geräumig. Das Badezimmer (Mit DU/WC/Waschbecken) in meinem DZ war fast "palastartig", der Ausblick in den angrenzenden Wald schon allein erholsam. Der Service ist kompetent und…
Antje(41-45)Deutschland
Urige Anlage mit tollem Servie
Eine absolut toll renovierte, urige Anlage im Wald mit leichtem Westerstadtflair. Toller Service, auch für große Gruppen super geeignet. Der Service für Motorradfahrer ist nicht zu übertreffen.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Liebevoll geführtes Hotel am Fuß des Harzes
Wir haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Da wir aber Goslar und die Umgebung kennen, können wir das ruhig gelegene Hotel in der Nähe der Altstadt (ca. 1 km) sehr empfehlen, um auch längeren Urlaub zu machen. Die Zimmer und die Anlage sind sehr gepflegt und das Personal sehr hilfsbereit.
Mischa.(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schönes, gepflegtes Hotel in super Lage!
Das Hotel hällt was es verspricht. Von außen wird man erstmal überascht was die Größe angeht. Schöne Architektur sowohl innen als auch außen. Man merkt die Inhaber legen viel Wert auf Sauberkeit und vorallem auch auf Leistung. Die Zimmer waren schön hergerichtet, sauber und es fehlten an nichts. Wir trafen sowohl Ältere als auch jüngere nette Leute wobei absolut keine Probleme auftraten. Wir hatten Halbpension gebucht da wir größtenteils im sehr nahen Ortskern essen wollten , entschieden uns aber nach einem…
Matthias(41-45)Deutschland
Urlaub in der Winkelgasse
Einfach genial was Carsten aus diesem bestimmt früher langweiligen Gebäude gemacht hat. Die Räume frisch renoviert, hell und ruhig gelegen.