Annika(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Familiäre Wohlfühlatmosphäre mit leckerem Essen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kein Wunsch ist an diesem Wochenende offen geblieben. Im riesengroßen Traumgarten kann man Beine und Seele baumeln lassen, während man sich Kaffee, Kuchen und allerhand anderes schmecken lässt. Frühstück und Abendessen sind beides wunderbar und Inhaber sowie Hotelteam sind zu jederzeit gefühlt mit vollem Herzen dabei! So entsteht ein angenehmes Wohlfühlklima, das in Kombination mit sauberen Zimmern und allerlei liebevollen Kleinigkeiten eine absolute Weiterempfehlung verdient. Ob…
Chris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bei der Gastronomie Nachholbedarf
Wir sind am 26.10.19 angereist und wurden herzlich begrüßt, aber wenn ein Hotel bei 4 Tagen 3 Tage Ruhetag hat sorry das geht garnicht. 3 Tage kein Service das heißt kein Kaffe & Kuchen, kein Mittag und Abendbrot dafür mußten wir Km weit fahren. Abends kein Getränkeservice. Ansonsten ist es hier gepflegt und sauber. Was kann man besser machen? einfach Personal so planen das es 1 oder garkeinen Ruhetag gibt,man sollte rund um die Uhr für seine Gäste da sein.
Meggy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Im Harz zuhause fühlen
Sich im Harz, wie zuhause fühlen. Für Naturliebhaber und Ruhesuchende geeignet. Guter Ausgangspunkt um den Harz zu erkunden. Allerdings stimmt es nicht, dass Parkplätze kostenlos zur Verfügung stehen. Ebenfalls fällt Kurtaxe an.

Tyna(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Gern wieder!
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Ein ***- Sterne- Hotel mit diesem Service findet man nicht oft. Ein freundliches Team, gut eingerichtete Zimmer, ein reichhaltiges Frühstück und eine außerordentliche Abendkarte haben unseren Urlaub abgerundet. Die Lage des Hotels ermöglicht viele schnelle Besuche in der näheren Umgebung, wie Wernigerode, Quedlinburg oder auf dem Brocken.
Anka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Charmant ♥️
Ein zauberhaftes Hotel, mit viel Liebe geführt. Freundliches Personal . Das Essen ist der Hammer, Preis/Leistung super . Wenn wir mehr Urlaub hätten, würden wir gern öfter kommen .
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut umsorgt, gutes Essen, gute Luft, Ruhe, Erholun
Sauberes und sehr gut organisiertes, familiengeführtes Hotel. Der "Chef" ist allgegenwärtig, gibt sehr gute Informationen über Veranstaltungen, Ausflugsziele ect., stellt ab und an auch seine "Grillkünste" unter Beweis. Die Mitarbeiter kümmern sich lobenswert um die Gäste, nicht nur beim schönen und wohlschmeckenden Frühstück. Sehr ruhige Lage und wirklich gute Luft.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert und gerne wieder!
Ein kleines gemütliches Hotel wo alles passt. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt, man wurde rundrum freundlich versorgt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel und Gastronomie sehr empfehlenswert, top
Die Zimmer sind sauber gut ausgestattet und vor allem Ruhig gelegen, Frühstück sehr gute Auswahl Brot + Brötchen sehr lecker, Abendessen Harzer Platte ist sehr empfehlenswert, alles andere auch sehr gut
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
eintoller Urlaub
Tolles Familiengeführtes Hotel was am Waldrand von Friedrichsbrunn gelegen ist. Wer absolute Ruhe geniesen will ist dort vollkommen richtig. Die Lage des Hotels ist Ausgangspunkt zu vielen Wanderungen in der Umgebung von Thale.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienhotel zum einfach Wohlfühlen
Aufgrund unserer Erfahrungen mit der Ferienanlage benötigten wir schnell eine neue Unterkunft. Die Harzresidenz würde uns da empfohlen. Die Anfahrt erfolgte über einen ungeteerten Weg, das war aber das einzig negative am ganzen Hotel. Wir reisten mit Kind und so versuchte man alles um die Doppelzimmer familientauglich zu bekommen, der Chef wollte sogar umräumen, dass nennt man mal Service. Allerdings schaffte es die Chefin andere Gäste umzubuchen, so dass wir das größere Zimmer mit Schlafsofa bekamen. Die Zimmer…