Jakob(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
sehr schönes Hotel in Nähe zum Kalterer See
Das Hotel liegt wunderschön in den Weinbergen am Kalterer See, ca. 3 km vom Ort Kaltern entfernt. Das Hotel ist sehr sauber und die neuen Zimmer sind wunderschön. Das Essen ist sehr gut, die Weinkarte (alles regionale Weine, für mich ok) top. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Vom ersten Tag an haben wir uns im Hotel Hasslhof sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Es blieben keine Wünsche übrig. Der Infinity-Pool ist genial und auch unsere Bikes waren gut in einem abschliessbaren Raum aufgehoben. Einfach spitze. Sehr empfehlenswert. Wir kommen auf alle Fälle bald wieder.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Da passt einfach alles. Alles Tipp Top
Wir haben für uns das Paradies gefunden. Super nette Gastfamilie. Super freundliche Angestellte. Der Koch muss ein Künstler sein. Alles vom feinsten. Rundum alles perfekt.

Marco(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Urlaub und prächtiger Umgebung
Ein architektonisch wie funktional sehr gelungener Bau. Der Innenhof, wo bei schönem Wetter gegessen wird, ist sehr angenehm und lauschig. Die Zimmer samt Aussicht und die grossen Terrassen mit eigener Weinrebe sind einmalig. Auch den Poolbereich mit den schon im ersten Jahr Schatten spendenden Bäumen und dem gediegenen Saunabau haben wir sehr genossen. Ein Familienbtrieb mit sher freundlichem Empfang und persönlicher Betreuung wie wir es schätzen. Auch das gute Essen und die schöne Weinauswahl haben zum…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel inmitten der Weinberge
Wunderschön gelegen inmitten der Weinberge. Tolles Ambiente auf dem Dach des Hotels mit Pool und Sauna. Schöne ansprechende Zimmer, alles auch behindertengerecht.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder!
Von der telefonischen Reservierungsanfrage über den Check in bis zum Check out freundlich und perfekt. Schönes Haus, wunderschöne große Zimmer, Pool und Saunabereich großzügig, schön und mit Rundumservice.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, die Lage ist sehr gut. Die Zimmer sind gross und liebevoll ausgestattet. Auch das Badezimmer ist sehr grosszügig und modern gestaltet. Das Personal ist jederzeit extrem freundlich und hilfsbereit. Auch die Hotelbesitzer sind stets hilfsbereit und nett. Wir werden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.
Karl Peter(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traum unter Weinreben
Wer hier nicht glücklich wird, wird es wohl nirgendwo. Man kommt an und fühlt sich wohl. Wunderschöne Zimmer sowie traumhafter Innenhof. Pool und Wellness mit geradezu Postkartenpanorama. Schöne und gleichzeitig zweckmäßige Architektur mit großzügiger Weite an allen Ecken und Enden. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überall.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Sehr schönes Hotel mit wunderschönen, modernen und bestens ausgestatteten Zimmern. Sehr gute Küche. Schöne, grosszügige Poolanlage und super gelegen für Radtouren und Spaziergänge.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein sehr sehr schönes Hotel das ich auf jeden Fall weiterempfehlen werde, die Lage ist top und der Gesamteindrucl stimmt