Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer eine Empfehlung wert
Tolle Aussicht auf den Kalterer See, sehr guter Service und ein sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Perfekte Pools in den Weinbergen. Ruhig und dennoch nah am See
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel am Kalterer See
Das Hotel ist ideal gelegen im Süden Südtirols, der Kälterer See ist fussläufig leicht zu erreichen. Das Hotel verfügt über eine ausgezeichnete Küche, die Zimmer sind groß und sehr gut eingerichtet. Ein toller Pool gehört ebenso zum Hotel wie eine Sauna. Insgesamt eine ganz klare Empfehlung.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jedes Jahr ein Traumurlaub
Geräumige Zimmer, ein hervorragendes Ambiente im allgemeinen, ein wunderschöner Pool mit Aussicht auf den See. Eine schöne Terrasse die zum verweilen und gut Essen einlädt. Jedes Jahr einmal eine super Zeit erleben.

Katia(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach nicht zu toppen !
Ein wunderschön gelegenes Hotel, inmitten der Rebberge... Palmen und ruhige, gemütliche Plätzchen rund um das Hotel, verhelfen zum entspannen und geniessen... eine Traumaussicht vom Poolbereich... Wunderbarer Blick auf den Kalterer See... Fantastische Küche, mit sehr aufmerksamem und freundlichem Personal. Das gesamte Team des Hotels, erfüllt jeden Wunsch, man fühlt sich einfach rundum wohl. Super Ausgangspunkt, für unzählige Ausflüge... zu Fuss, wie mit dem Auto. Ein wunderschöner Urlaub mit unserem 2 Jährigen…
Josef(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ausgezeichnetes Hotel an bester Lage
Sehr schönes Hotel an ausgezeichneter Lage, mitten in den Rebbergen. Der Neubau gliedert sich sehr gut in die Landschaft. Grosser Komfort mit Sauna und grossem Pool. Äusserst freundliches Personal. Gediene Piazetta zwischen Hotel-Neubau und ursprünglicher Pension wo man bei gutem Wetter frühstücken und das Nachtessen einnehmen kann. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder - passt von A-Z
Super Hotel, freundliches Personal, tolle Zimmer und ein InfinityPool eingebettet in einen Rebhang mit einer einmaligen Aussicht auf den KaltererSee und die schöne Umgebung
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Weil alles sehr zu unserer Zufriedenheit war
Freundlichkeit und Sauberkeit ist ganz groß geschrieben!👍Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder ! Versprochen !!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr Empfehlenswert
Familiengeführtes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Der Gast steht hier wirklich im Mittelpunkt. Zimmer und Essen hervorragend.
Andrea und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel . Können es nur weiter empfehlen.
Sehr schön gelegen. Sehr freundliche Bedienung sehr aufmerksam. Auch kleine Änderungs wünsche beim Essen wurden wie selbstverständlich erledigt.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum zufrieden
Das Hotel ist gut gelegen. Alle Mitarbeiter sind freundlich. Wir haben sehr gut gegessen und uns gut erholt. Die Terrasse ist der Traum.