Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Herbsturlaub!
Neun herrliche, sonnige Tage im Hasslhof, wo fängt man da an? Der Start in den Tag: perfektes Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen lässt, 1000 Möglichkeiten den Tag mit herrlichen Ausflügen rund ums Haus, ob zu Fuß oder mit dem Rad, zu verbringen, den Nachmittag am geheizten Pool auf der genialen Dachterrasse oder der aussergewöhnlich schönen Panoramasauna und im Ruheraum ausklingen zu lassen und zur Krönung des Tages ein hervorragendes Abendessen mit einer abwechslungsreichen Menü- und nicht zu vergessen…
Manfred und Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, das man nur weiterempfehlen kann
Tolles familiär geführtes Hotel freundlicher, aufmerksamer Service, gute Küche, tolles Frühstück, alles was man sich für einen gelungenen Urlaub wünscht, tolle Lage mitten im Weinberg. Sehr große geräumige Zimmer, ein Bad das auf jeden Fall extra erwähnt werden muss, weil es von der Größe her alle Erwartungen übertrifft, toller Pool, wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Franz (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekt in jeder Hinsicht! Sehr zu empfehlen
Wir fühlten uns vom ersten Moment sehr wohl. Sehr herzlich und zuvorkommend, auch bei Sonderwünschen wie Hilfe bei der Buchung des nächsten Hotels unserer Rundreise. Die Zimmer sind grandios; es fehlt an nichts. Und der Blick von der Terrasse zum See ist einfach nur herrlich. Das Essen ist phantastisch. Das Frühstück erfüllt alle Wünsche. Und in dem wunderschönen Innenhof die Mahlzeiten einzunehmen ist das Sahnehäubchen. Man spürt, dass es ein familiengeführtes Hotel ist.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung u. Natur mit dem Luxus eines guten Hotels
Angenehm kleines, familiengeführtes Hotel wo jeder einzelne Gast geschätzt wird. Super ruhige Lage in Seenähe. Große Zimmer und superschöne Garten/Poolanlage inmitten der Weinberge.
Jo Vincent(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolle Ausstattung, super Lage und sehr familiär!
Ein sehr schönes Hotel! Super Lage, schöner Pool und eine sehr familiäre Atmosphäre. Das Essen ist ebenfalls sehr gut!
Bettinaq(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hier wird man gerne zum Wiederholungstäter
Eine schöne und moderne Anlage mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal. Ein typischer Familienbetrieb mit viel Liebe zu den Gästen.
Moni und Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub im Hasslhof in Kaltern nur zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage umgeben von Weinbergen. Die Poolanlage mit Blick auf den See ist traumhaft schön. Wir fahren schon mehrere Jahre nach Kaltern, in diesem Hotel waren wir das erste Mal und werden bestimmt noch einmal unseren Urlaub dort verbringen.
Familie Otto(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
wunderschönes Hotel in bester Aussichtslage
ein wunderschönes, supersauberes Hotel mit 5-Sterne Niveau.. Die Tiefgarage mit Fahrradkeller und WC ist ein Traum.
Reinhard und Evelin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein total gelungener Urlaub
Wir waren innerhalb von 3 Jahren bereits fünf Mal im Weinhotel Hasselhof und sind immer wieder begeistert. Die Zimmerausstattung lässt keine Wünsche offen genau wie das Frühstück. Das Personal ist sehr aufmerksam. Es ist jedes Mal ein sehr gelungener Urlaub.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Rundum sorglos Paket
Das Hotel hat uns in allen Belangen voll überzeugt. Von der Ankunft bis zur Abreise hat einfach alles gepasst und kann guten Gewissens weiter empfohlen werden.