Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
6 super Tage Urlaub verbracht. Sehr gerne wieder.
Tolle Lage, Frühstück alles was das Herz begehrt. Abendessen sehr exzellente Küche, es bleiben keine Wünsche offen. Sehr schöne große Zimmer. Riesige Dusche.
Carmen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel wir kommen wieder
Ein wunderschönes Hotel mitten im Weinberg, tolle Zimmer, sehr sauber und gepflegt. Für uns bereits der 2. te Urlaub und wir kommen wieder
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein absolutes Top-Hotel in Kaltern
Ich konnte meinen 70. Geburtstag in einem außergewöhnlich tollen Hotel verbringen. Vom Frühstück angefangen bis zum Abendessen (5 Gänge) war der der Urlaub unwahrscheinlich schön. Das Personal war super freundlich, der Zimmerservice absolut perfekt. einfach ein perfekter Urlaub in einem absoluten Top-Hotel. Hier müßste man fast 5 Sterne vergeben. Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert! Wir kommen immer gern wieder.
Wir haben in diesem Hotel schon das 2x mal Urlaub mit unserem Enkel gemacht. Hier fühlen wir uns immer sehr wohl und kommen immer sehr gern wieder.
Bärbel und Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
mit viel Liebe geführtes Wohlfühlhotel
ein echter Wohlfühlort, ideal zum genießen und Entspannen. Kamen nach einer mehrtätigen Radtour durch die Dolomiten zum Entspannen und Genießen in den Hasslhof.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Würde es jedem weiterempfehlen!!
Hotel liegt zwischen Weinbergen ein Traum . Beim Ankommen fühlt man sich gut aufgehoben. Ausstattung und Restaurant perfekt!
Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Superhotel mit gutem Essen und Vollfühlambiente
Sehr gut geführtes, fast luxuriöses Hotel mitten im Weinberg. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wenig Komfort für viel Geld
Lage in den Weinbergen sehr schön. Schwimmbad und Liegewiese sind großzügig angelegt. Rezeption nüchtern, Lobby und Bar im Haus nicht vorhanden. Bei Abreise wurde uns mitgeteilt das im Nebenhaus eine Bar und ein Aufenthaltsraum sei.
Johannes (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderbarer Urlaubsaufenthalt
Sehr familiär und freundlich geführtes Hotel inmitten der Weinberge mit herrlichem Blick auf den Kalterer See, sehr leckere Küche und gute Weinkarte.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit wieder!!!
Sehr schöne große moderne Zimmer mit großer Terasse. Großer Pool und Sauna mit Blick in die Berge, gutes Essen. Schöner Garten