Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Entspannen und genießen in wunderschöner Natur
wunderbare Lage, ganz tolles Ambiente in den Zimmern, eine sehr schöne Sauna und Pool Landschaft zum entspannen und genießen, und eine ganz feine Küche. Wir haben es sehr genossen und werden sicher bald wieder kommen.
Katharina (26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub im Weinberg
Das Hotel befindet sich in einer herrlichen Lage mitten in den Weinbergen. Hier kann man sich wohl fühlen. Von der Ankunft bis zur Abreise Erholung pur - kein Wunsch bleibt unerfüllt.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr angenehmer Aufenthalt, wärmstens zu empfehlen
Das Gebäude liegt in wunderschöner Hanglage, eingebettet in die Weinberge. Die Zimmer haben einen sehr großzügigen Balkon mit Blick zum Kalterer See. Auch im Zimmer hat man viel Platz. Es gibt eine gemütliche Sitzecke mit Couch. Das Bett ist sehr bequem. Ich habe selten in einem Hotelbett so gut geschlafen. Das Bad verfügt über eine traumhafte, riesige Dusche, ein Waschbecken und eine Badewanne. Die Toilette samt Waschbecken und Bidet befindet sich in einem Extraraum. Außerdem ist der Schrank begehbar und sehr…

Renato(46-50)Schweiz
Super Hotel
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche. Wie gut das ganze Hotel Team, trotz dieser schwierigen Zeit, eingespielt war, hat uns sehr beeindruckt. Die Lage ist als Ausgangslage für Mountainbike- Rennrad- und Velotouren ideal. Wir kommen sehr gerne wieder.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sommerurlaub top
Für unseren Reisegrund: wandern und biken und dazwischen mal einen Pooltag war es toll. Ruhig gelegen, nicht zu gross - sodass sehr entspannend. Auch in derzeitiger Corona-Zeit fühlten wir uns sicher.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholung pur
Ein ruhig gelegenes Hotel in den Weinbergen mit Blick auf den Kalterer See. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und wird von der Familie geführt. Man kann gut zu Wanderungen und Bike-Touren von dort aus aufbrechen. Wir besuchen das Hotel wieder.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhotel Hasslhof
Wir hatten eine Familien Suite und waren alle sehr begeistert. Super sauber, sehr geräumig mit Seeblick. Tolle Aussicht, in allen Bereichen total freundliche Mitarbeiter. Wir werden definitiv wieder kommen.
Ulrich (46-50)Deutschland
Tolles Hotel mitten in den Weinbergen
Sehr schön, in Weinbergen gelegenes Hotel nahe des Ortes Kaltern und des Kalterer Sees. Eignet sich bestens, um Südtirol zu entdecken.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
auf jeden Fall weiter zu empfehlen
ausgezeichnete Lage, tolle moderne Zimmer im Neubau, sehr sauber, wunderschön angelegter Außenbereich mit Schwimmbad, sehr freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnete Küche, Konnten alle Mahlzeiten im Innenhof/Terrasse zu uns nehmen, sehr schönes Ambiente hier
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
spitzenklasse hotel
super hotel mit tollem.service, tollem ambiente...rundum super gutes hotel, essen hervorragend, kellner ebenfalls, pool ist einzigartig...