Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Freundlich und sauber, wie bisher
Tolle Lage, günstig, freundlich, sauber und modern, für uns mehrere Gründe um wieder dort zu buchen Wir bekamen Familienzimmer zum DZ-Preis. Die Zimmer haben eine ordentliche Größe, wurden vor ein paar Jahren renoviert. Nur war der andere Teil des Hotels wegen Renovierung geschlossen, sodaß momentan nur ein reduziertes Frühstück angeboten wird.
Sylvana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preisgünstiges Hotel in der Altstadt
Sehr gute Lage in der Altstadt von Istanbul. Alle Sehenswürdigkeiten in Fußnähe. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück nur mittelmäßig.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preis Leistung stimmt!
Das Hatay besteht aus zwei Hotels das Hatay und Antioch, in der selben Straße direkt gegenüber. Wir haben im Antioch übernachtet, dort erst ein Familienzimmer und dann ein Standartzimmer gehabt,. Das Fam. Zimmer war schön groß aber das hatten wir ja auch nicht gebucht somit sind wir nach 2 Tagen umgezogen. Das Standartzimmer ist schon etwas klein, aber ausreichend, da man sowiso den ganzen Tag in der Stadt unterwegs ist. Der Auzug ist schon etwas laut, aber wenn man schläft hört man diesen nicht mehr. Das…

Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zimmer der linken Seite des Hotels vermeiden
Einige Zimmer waren im katastrophalen Zustand (die linke Seite). Wir waren im obersten Stockwerk und konnten die ganze Nacht nicht schlafen, da sich der veraltete Aufzug genau unter uns befand. Der Ein- und Ausstieg der anderen Gäste klangen wie ein Hammer auf den Kopf! Nach unseren Beschwerden wurde uns mitgeteilt dass alle Zimmer schon belegt wären, anschließend wollten wir das Hotel verlassen um in ein anderes zu wechseln, jedoch sollte in dem Fall unser Geld nicht erstattet werden. Nach einer Nacht ohne…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wieder sehr zufrieden!
Das Hotel befindet sich in zwei gegenüberliegenden Gebäuden und verfügt über einige neue bzw renovierte Zimmer. Die Lobby ist schlicht, aber auch neu renoviert, auch der Frühstücksraum (EG) ist vergrößert worden und bietet viele Plätze. In der nächsten Zeit werden weitere neue Zimmer dazukommen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Zentral und günstig
Das Hotel liegt sehr nah am Bahnhof auf der europäischen Seite in einem eher touristisch geprägten Bereich. Insofern gibt es zahlreiche Restaurants und Bars in nähester Umgebung . In wenigen Minuten ist man aber auch an den Schiffsanlgern oder der Hagiah Sofia.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Geräumige Zimmer, guter Ausgangspunkt , Sightseeing
Sehr zentral gelegen, direkt bei den Sehenswürdigkeiten Topkapi, Hagia Sophia, äußerst familienfreundlich. Personal sehr hilfsbereit. Badezimmer renovierungsbedürftig. Frühstück sehr eintönig. Zimmer sehr geräumig und gut ausgestattet.
Sieglinde(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Hotel mit guter Ausflugslage
Einfaches, sauberes Hotel in zentraler Lage. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Kleines Bad in rot gehalten (etwas gewöhnungsbedürftig) aber sauber.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Verkehrsgünstig, sympatisch mit kleinen Fehlern
Die beiden zusammengehörenden Hotels Antioch und Hatay liegen direkt gegenüber und wir hatten die Wahl, wo wir wohnen wollten. Es gibt je ca. 25 Zimmer. In beiden Gebäuden gibt es eine Lobby und einen Aufzug, der aber im Antioch nur bis zur 4.Etage geht, in den 5. muss man noch eine Treppe rauf. Die Teppichböden im Flur hatten schon bessere Zeiten, sollen aber demnächst gereinigt werden. Das Frühstück gibt es im Antioch im EG. In der Lobby des Hatay gibt es kostenlose Internet-PC W-Lan vorhanden. Gutes…
Traveller(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Schrecklich, mein schlimmster Aufenthalt, nie wieder
Die Zimmer und das Bad sind sehr dreckig und klein. Man konnte im Zimmer alles hören, sehr hellhörig. Durch den Aufzug konnte man überhaupt nicht schlafen. Am 2.Tag ist der Aufzug kaputt gegangen, wir haben fast ein Absturz mit dem Aufzug erlebt, ist nichts passiert. Aber am nächsten Tag lief der Aufzug wieder, wobei wir den aber nicht mehr benutzt haben. Ich empfehle dieses Hotel definitiv nicht weiter.