Das "Haus am Hochwald" können wir uneingeschränkt jedem Harz-Urlauber weiterempfehlen. Die Freundlichkeit des Gastgeber-Ehepaars hat uns sehr gut gefallen. Es ist ihnen anzumerken, dass ihnen das Wohl ihrer Gäste sehr am Herzen liegt. Sowohl Ausflugstipps und Informationen zu den umliegenden Städten als auch zu den Bergen und Wanderwegen in der Nähe erhält man ausführlich und gut, so dass man bei einem Aufenthalt im schönen Harz nichts verpasst.
Das Hotel liegt in Hahnenklee direkt am Waldrand, so dass es sehr…
ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Neben sehr ruhiger Lage und gepflegten Zimmern überrascht die durchaus freundliche Haltung der Hotelbesitzer mit Sorge für jeden Detail. Mein Aufenthalt war mehr als eine Übernachtung: es war ein menschliches Erlebnis. Kann man nur weiter empfehlen.
Die Inhaber des Hotels sind sehr freundlich und such das Gespräch. Die Benutzung der Sauna zimmerweise ist super.
Massagen werden auch angeboten. Leider war die Massage bei uns nicht optimal (dafür können die Hotelinhaber nichts).
Das Frühstück ist völlig ausreichend und jeden Tag mit frischem Gruß der Henne Berta möglich (werden frisch gekocht je nach Härtewunsch).
Die Zimmer sind schön und vor allem die schönen Badezimmer.
Ein familiengeführtes, traditionsreiches, gepflegtes Haus. Der Empfang ist liebevoll. ( Kein Großhotel Empfang wie ich ihn beruflich kenne ) . Hier spürt man bereits " die HERZ lichkeit " und fühlt sich sofort wohl. Dieses setzt sich beim ausgezeichnetem Frühstücks Buffett fort. Jeder ( fast jeder ) Wunsch wird - soweit machbar - erfüllt.
Besonders die " Insider Tipps " ( Ausflüge, Restaurants und sogar gute, kostenlose Parkplätze ) sind sehr zu empfehlen.
Pool, Wirbel Wannenbad und Sauna sind bestens…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das war Spitze
Überaus freundlicher Empfang und hilfreiche persönliche Betreuung / Beratung während des Aufenthalts durch das Besitzerehepaar. Wir fühlten uns sofort wie zuhause, insbesondere hat uns am leckeren Frühstück das perfekt -nach persönlichem Wunsch- zubereitete Frühstücksei und ein wohlschmeckender Kaffee gefal-len. Zimmer groß, modern und sehr sauber. Zustand der Einrichtung wie auch Qualität der Matratzen neuwer-tig. Direkter Einstieg in die Wanderwege am Haus und die Nutzung der hauseigenen Sauna / Schwimmba-des…
Kaum zu Hause hatten wir schon wieder Heimweh nach
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und was wir da bekamen war ein ruhiger und absolut stressfreier Urlaub.
Aufgenommen wurden wir nicht wie Gäste sondern wie uralte Freunde. Nicht nur die super Atmosphäre war entspannend auch das Frühstück war absolut liebevoll gemacht. Das Ei frisch gekocht .
Zimmer sehr sauber und ordentlich.
Das war garantiert nicht das letzte Mal das wir hier waren.
Kaum zu Hause hatten wir schon wieder Heimweh nach Hahnenklee.
Liebe Familie S. ,Vielen Dank für die netten tage die…
Insgesamt ein Hotel,das man sich wünscht!!
Liebevolle,unaufdringliche Betreuung,hier ist der Gast nicht eine Zimmernummer,sondern wird persönlich angesprochen!
Wären alle Hotels so geführt wie dieses,wäre es in Hahnenklee und im übrigen Westharz nicht zu diesem erschreckendem Niedergang gekommen.
Der Harz ist einfach nur wunderschön,er wird zu einem Erlebnis,wenn man nach einer erbaulichen Wanderung in dieses Hotel zurückkehrt und sich in der gepflegten Atmosphäre des Hauses entspannen kann.
Das Hallenbad ist …
Einzigartig ist die familiäre Atmosphäre. Wenn dies gewünscht ist, ist es, wie, "nach Hause" kommen.
Sehr aufmerksamer, freundlicher Frühstücksservice durch den Eigentümer persönlich. Er bringt seine "Note" 100% ein. Das läßt angenehm schmunzeln.
Die Nächte sind naturruhig! Super angenehm. Vom Haus weg, gehts in den Wald!
Das Zimmer ist zweckmäßig, ausreichend, sauber.
Die fest installierte Ablage am Kopfende des Bettes läd zu heftig blauen Flecken und schmerzhaftem Erwachen ein. Sollte überdacht werden.
Sehr…
Ein ideales Hotel, um sehr viel im Harz zu unternehmen. Außergewöhnlich freundliches Inhaber-Ehepaar, auf alle Wünsche wurde bei einem Familientreffen mit einem Bedarf von insgesamt 6 Zimmern eingegangen. Hervorragendes Frühstücks-Buffet, das keine Wünsche offen ließ. Schöne Gartenanlage, Parkplätze vorhanden.