Wir haben ein Wochende in Hahnenklee mit dem Besuch des Harzfestes und einer Wanderung über den Liebesbankweg kombiniert und haben uns Im Hotel Haus am Hochwald besonders wegen der familiären Atmosphäre aber auch wegen der hervorragenden Ausstattung sehr wohl gefühlt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Familiäres, freundliches Hotel mit Komfort pur
Die Zimmer sind großzügig geschnitten, das Bett ist gemütlich groß und von guter Qualität. Das Haus bietet neben der freundlichen, familiären Atmosphäre - die keinerzeit "nervig" war - mit persönlicher Ansprache Komfort vom Zimmer (Toilette und Bad getrennt!) über den Frühstücks-/Aufenthaltsraum bis hin zum Untergeschoss, in welchem sich neben einer TT-Platte auch ein Schwimmbad und eine Sauna befinden.
Super Preis-Leistungs-Verhältnis und der Möglichkeit zur HP im Rahmen einer Menü-Auswahl im nahegelegenen Best…
Sehr freundliche und kompetent-effektive Betreuung. Kostenfreies Zimmer-Upgrade. Zimmer war ruhig und komfortabel. Exzellentes Frühstücksbufett.
Leider nur eine Übernachtung eingeplant. Zur Nutzung der ansprechend Schwimmhalle reichte leider die Zeit nicht.
Parkmöglichkeiten erscheinen (0hne Rücksprache) etwas begrenzt. Lage für Wanderer sicher sehr vorteilhaft.
kleine Anlage, 14 Zimmer und eine große Suite. sehr sauber. ansprechendes Frühstück , das Ei wird für jeden Gast wunschgerecht gekocht. auch Dänemark, Schweiz; jedes Alter
das Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Das Haus am Hochwald,seit über 30 Jahre unsere bevorzugte Adresse in Hahnenklee,seit mehr als 15 Jahre unter der liebevoll individuellen Leitung vom Ehepaar Schnellmann buchen wir mindestens für einen Aufenthalt
im Jahr. Die ruhige Lage direkt am Wald fernab vom Durchgangsverkehr, die Angebote des Hauseswie Schwimmbad,Sauna,Fitnessräume und die familiär persönliche Betreuung durch die Gsstgeber sind zu jeder Jahreszeit ein lohnendes Ziel für erholsame Tage.
Das Haus am Hochwald in Hahnenklee ist ein Hotel Garni, wie wir uns das vorstellen: Familiengeführt, offen für individuelle Wünsche, geeignet für längere Aufenthalte, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ein Überangebot an Gaststätten vor Ort, sorgt dafür, das man die Tagesgastronomie in diesem Hotel nicht vermisst. Wer gerne wandert und die gute Luft im Harz genießen will, ist dort genau richtig. Schwimmbecken, Sauna, Sonnenbank und die Möglichkeit Massagen zu buchen machen das Vergnügen perfekt. Wir haben uns sehr…
Das eher kleine Hotel wird mit sehr viel Liebe, Charme und Persönlichkeit vom Ehepaar Schnellmann geführt. Die Bauweise gleicht eher einem Bungalow mit zwei Stockwerken. Dadurch ist es sehr leise und man hört nichts von den anderen Zimmern. Auch gibt es hier keinen Straßenlärm sondern nur Vogelgezwitscher!!! Das Frühstück ist erstklassig. Hier bedient der Chef noch selbst.
Wer 4 Euro sparen möchte, der denke daran, seinen eigenen Bademantel einzupacken. Dieses Hotel kann man mit bestem Gewissen weiterempfehlen.…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wer es ruhig, besinnlich und persönlich möchte!
Die Besitzer geben sich viel Mühe mit einer persönlichen Betreuung. Von Aussen gist das Hotel nicht so viel her, aber unser Zimmer war super. Die Sauna ist klein, aber man trägt sich in eine Liste ein und kann sie dann alleine benutzen. Auch der Pool ist klein aber alles ist total sauber. Man fühlt sich wohl. Das Frühstückbuffet ist zwar nicht so groß, aber man bekommt alles frisch und es war schmackhaft. Dabei ist es sehr gepflegt und ruhig.
Der Ort ist eher was für über 70-jährige. Da sind die meisten Lokale um…
Trotz des kurzen Aufenthaltes war der Erholungseffekt durch die himmlische Ruhe sehr groß. Es hat uns sehr gut gefallen.Trotz des starken Schneefalls konnten wir pünktlich unsere Heimreise antreten, da unser Auto schnell freigeräumt wurde.