Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel mit neuster Ausstattung
Ein sehr schönes Hotel mit Liebe zum Detail ! Direkt am Strand ! Sehr gutes Frühstück und ein sehr gutes Restaurant fürs Abendessen !
Reintraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Hotel genau nach unserem Geschmack
Kleines Hotel ganz in der Nähe der Seebrücke. Super nettes Management und Mitarbeiter, erfüllen jeden möglichen Wunsch. Essen bei Halbpension sehr zu empfehlen.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Der Restaurant-Bereich, der Eingangsbereich und Teile der Zimmer/Anlage seinen renouviert. Jedoch sehen so die anderen Zimmer umso mehr nach dem Renouvierungsstand des Jahres 1995 aus. Auch die Reinlichkeit hat leider nicht überall gestimmt. Dennoch muss man dem Haus die extrem gute Lage fast direkt am Meer, sein nettes Personal und das sehr umfangreiche Frühstück zugute halten.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolle Lage, nettes Haus - einen Aufenthalt wert
Das Hotel ist wunderbar gelegen, nur ein paar Schritte zum Strand und zur Seebrücke. Es waren sowohl Familien mit Kindern, als auch Alleinreisende und Paare zu Gast. Die Zimmer sind freundlich und zweckmäßig eingerichtet (sogar ein kleiner Kühlschrank). Sowohl im Restaurant als auch in den Zimmern wird Sauberkeit groß geschrieben. Das Personal ist freundlich.
Anne-Karine(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein durchaus empfehlenswertes Hotel
Der freundliche Service an der Rezeption, im Restaurant und bei der Zimmer-Reinigung. Enttäuscht hat uns, dass es keinen Lift gab. Aber hätten wir das Problem vor der Reise geklärt, wären wir paterre untergebracht worden. Jetzt waren es immer 72 Stufen rauf und runter!!!
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ich komme wieder !!!
Es ist ein Hotel, das etwas von der Fußgängerpassage abgeschirmt ist . Es verfügt über alle Annehmlichkeiten, die man sich bei einem Besuch erwünscht. Der positive Gesamteindruck bleibt beim Gast noch lange Zeit später in Erinnerung.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Alles TOP.
Aufwachen mit Meeresrauschen und schlafen gehen mit fantastischem Sonnenuntergang. Nettes freundliches Personal. Tolles Frühstücksbuffet und lecker Essen.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kann man nur weiterempfehlen
Wir fahren seit 4 Jahren in dieses Hotel und haben uns hier immer sehr wohl gefühlt. Das Personal ist immer sehr freundlich und im allgemeinen kann man sich hier sehr wohl fühlen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die Ostsee ist immer eine Reise wert.
Wir fahren sehr oft nach Graal Müritz und sind immer wieder sehr gern im Haus am Meer. Es ist ein sehr gutes individuell geführtes Hotel. Das beginnt bereits beim Empfang. Das gesamte Personal ist stets nett und freundlich.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein Hotel in dem man sich sehr gut erholen kann
Ein schönes Hotel mit vielen sehr freundlichen Mitarbeitern. Es gibt keine Probleme bei Sonderwünschen. Man fühlt sich sehr wohl.