Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Klasse Hotel, Hat einige Sterne mehr verdient!!!
Das kann man nur empfehlen. Waren hier für drei tage und das Hotel hat wohl mehr als 3 Sterne verdient. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Auch Klasse, wie mit unsere kleinen Reklamation umgegangen wurde!! Ohne wenn und aber gab es ein neues Essen und einen Kaffee dazu. Macht weiter so, wir kommen bestimmt wieder!!!
Heidi & Ronald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist für einen erholsamen Urlaub zu empfehlen. Freundlichkeit und Kompetenz des Personals ist wie man es sich als Gast wünscht. Man fühlt sich willkommen. Sehr gutes Frühstücksbufett und gute Speisekarte mit schmackhaften Gerichten. Nähe zum Strand einmalig. Hier kommt man gerne wieder.
Hans-Gerdt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub
Sehr zu empfehlende Urlaubsunterkunft, mit Fahrradverleih und angenehmer Umgebung. Der Aufenthalt war sehr angenehm.

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zu Besuch in Graal Müritz
kleines, familiär geführtes hotel, in gutem zustand, alles sehr sauber, frühstück war im preis mit inbegriffen, internet zugang kostet 1 stunde einen euro, was in fast allen hotels schon zum kostenlosen service gehört, zumal der empfang dort sehr schlecht ist, es waren fast nur ältere gäste dort, also ende 40 und dann älter, wenig junge leute, für diese bietet das hotel auch nichts, es gibt keine bar, im restaurante geht das licht schon gegen 22 uhr aus und so sieht es auch auf den zimmern der gäste aus, ab 23 uhr…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühl-Hotel auch im Winter
Ein kleines Hotel mit ausgesprochen nettem Personal und super Service, so etwas findet man eher selten. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren sehr lecker (die Fischgerichte ein Genuss). Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Haben uns während des Aufenthalts sehr wohl und vor allem willkommen gefühlt. Können dieses Haus uneingeschränkt empfehlen, nicht zuletzt wegen des sehr guten Preis/Leistungsverhältnisses.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nur zu empfehlen!! :-)
Sehr schönes Hotel. Sehr zu empfehlen. Kompetentes und freundliches Personal. Sehr guter Service von der Rezeption bis hin zum Houskeeping. 1+++++
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir können nur die Note 1 vergeben
Wir waren schon oft da, das erste Mal nach dem Umbau.Wir können das Haus am Meer nur mit der Note 1 Bewerten,wir kommen immer wieder.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel, super Service
Tolles Hotel, super Service. Sehr, sehr leckeres Essen. Ob Frühstück oder Abendessen, alles war lecker zubereitet und einfach nur ein Genuß. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Oase der Erholung
Dieses kleine familiär geführte Hotel ist ideal für Leute, die Ruhe und Erholung suchen. Zimmer sind sehr sauber und ansprechend. Das Personal ist von einer Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit, wie ich sie sehr selten erlebt habe. Dadurch, dass das Hotel in einer sehr schönen Gartenanlage, durch eine Schranke von der Strandstraße abgetrennt, liegt, ist es sehr ruhig. Alles in allem hat es mir sehr gut gefallen und ich komme gerne wieder!
Frieder (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Von A is Z alles super
In dieser Pension ist alles rundum super. Dies geht beim Personal los und endet bei der guten Küche. Wir sind schon das achtemal in dieser Pension weil es uns immer wieder gefällt. Mit diesen Anbau ist es noch einmal schöner geworden. Wir können diese Pension nur weiter empfehlen. F & K