Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub
Alles o.k., Sauberkeit hervorragend. Öffnung des Restaurants könnte abends länger sein, 21 Uhr ist im Sommer zu kurz. Zimmer sind standard, Bettzeig ist sehr fest, Kopfkissen sollten weich sein.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub
Schönes Hotel in besonders ruhiger Lage. Die Nähe zum Zittauer Gebirge ist idealer Ausgangspunkt für Ausflüge mit Auto Und Bahn.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir kommen wieder!
Sehr gutes Hotel. Prima Zimmer, abwechslungsreiches Frühstück. Leider kein Fahrstuhl, Warmanteil des Frühstücksbuffets wird leider zögerlich nachgefüllt. Aber ansonsten ein rundum angenehmes Hotel. Unbedingt Seeblickzimmer buchen!

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gerne wieder!
Das Hotel ist eine Reise wert. Sehr gepflegt, schöne große Zimmer, zum Teil mit Seeblick. Zimmer zum Parkplatz und zum Gewerbebetrieb nicht ganz so toll. Zimmer bis auf einen fehlenden Safe komplett ausgestattet. Schönes Restaurant. Frühstück sehr wohlschmeckend. Für mich persönlich hat ein bisschen Fisch (z.B. Lachs) und Salat gefehlt, aber das ist subjektiv. Personal durchweg sehr freundlich. Insbesondere der Kellner Herr L. und eine uns leider nicht namentlich bekannte Dame, welche uns jeden morgen strahlend…
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöner Urlaub!
Schönes Hotel mit wunderschöner Restaurantterrasse direkt am See. WLAN kostenfrei, auch in den angrenzenden Freizeiteinrichtungen. Das ist auch erforderlich, ich hatte meistens gar kein Netz.
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Große Zimmer mit umfangreicher Ausstattung auf 3 Etagen. Zimmer auf der Seeseite mit mehr (1. und 2. Etage) bzw. weniger Seeblick durch vorstehende Bäume (Erdgeschoss). Restaurant mit ausgezeichneter Küche. Frühstück sehr gut und abwechslungsreich. Ein echtes Manko für die Zimmer zur Straßenseite stellt jedoch die dem Hotel schräg gegenüber liegende Hydraulikfirma dar, welche außer am Wochenende wohl dreischichtig arbeitet und dies auch nicht gerade geräuscharm. Die…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Traumaufenthalt HAUS AM. SEE
Absolut ideal für TL, Athleten und Partner! Renn-Radfahrern, Biken, Laufen, Schwimmen, Walking, Wandern, Sauna, Wellness....ö
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Kurzurlaub
Ein sehr schönes und angenehmes Hotel, das ich das zweite mal gebucht hatte. Das Zimmer war sehr geräumig, der Service sehr gut und das Personal zuvorkommend und frundlich. Das Frühstücksbuffet vielfälltig. Ich werde das Hotel immer wieder buchen
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Studententreff
Aufenthalt am Wochenende im Rahmen Studententreff. Wegen Studententreff am Freitag Restaurant länger geöffnet. ok.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gerne wieder!
Mir hat es im Haus am See sehr gut gefallen und ich kann es nur weiterempfehlen. ruhige Lage, freundliches Personal und gute Küche