Manuel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Essen und etwas Wellness
Das Hotel als solches ist gut. Die Zimmer sind ok. Der Wellness-Bereich ist ziemlich dürftig!! Aber das Essen (Show-Cooking mit Herrn H.) ist ganz großes Kino!!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Angenehmes und sehr freundliches Personal. Hotel ist eher für Ältere geeignet, da es außer Wellnessbereich (kleiner, aber sehr gepflegter Saunabereich ohne Zugang nach draußen - gepflegter Poolbereich mit 31°C warmen Wasser), Möglickeiten zum Radeln und zu Wellnessanwendungen nicht viele andere Freizeitmöglichkeiten gibt). Zum Entspannen für einige Tage gut geeignet. Allerdings war die Koordination der Wellnesstermine für mehrere Leute in einer Gruppe nur ungenügend möglich.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Hervorragendes Wellness Hotel
Wir haben einen Wellness-Urlaub von 5 Tagen im Haus Höpke verbracht und haben gleich wieder gebucht. Die Küche des Hotels ist spitzenmäßig, die Wellness-Abteilung bietet alles, was man sich wünschen kann. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Auch die Sauberkeit des Hotels lässt nichts zu wünschen übrig. Es handelt sich hier um ein hervorragendes Hotel, das man unbedingt weiter empfehlen muss.

Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Entspannung pur
Das Hotel verfügt über ein schönes Ambiente und man fühlt sich direkt wohl Man sollte unbedingt auch Wellnessanwendungen buchen - sind nur zu empfehlen
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Wohlfühl-Oase mit viel Komfort und 5 Sterne Küche
Nachdem wir nun bereits zum 5.mal in diesem kuscheligen Hotel zu Gast waren möchten wir doch endlich mal eine positive Bewertung abgeben! Wir sind 5 Damen im Alter zwischen anf.40-mitte 50 und gönnen uns seit 10 Jahren einmal im Jahr von unserer Doppelkopf-Kasse ein Wellness-Wochenende. Auf Empfehlung haben wir dann dieses Haus mit Familien-Betrieb gebucht und fahren seitdem nur noch hier hin.Es passt einfach alles und wir finden es ist ein echter Geheimtip.Der Empfang an der Rezeption ist immer sehr herzlich und…
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Wunderbares Hotel mit klasse Essen
Wir waren sechs Tage im Hotel Haus Höpke und es hat uns außerordentlich gut gefallen. Alle waren stets bemüht und sehr freundlich, dass Essen war spitze!! Wir werden bestimmt in den nächsten Jahren wiederkommen :-)
Christina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wellness-Juwel in Bad Laer
Der Autorin des vorherigen Berichts kann ich voll und ganz zustimmen. Sie beschreibt genau meine Erfahrungen in diesem wunderbaren Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Ich war auch schon mehrfach dort und habe mich bisher gesträubt, einen Bericht zu schreiben, da es oft ausgebucht war, wenn ich anreisen wollte. Habe die Befürchtung , das posiitive Bewertungen dies dann noch verstärken. Aber das wäre unfair dem Hotel gegenüber. Bisher habe ich die Wochenenden vermieden, weil es dann lt.Aussage…