Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Nettes Hotel mitten in Hannover
Dieses Hotel liegt im Stadtteil List, fußläufig zur sogenannten Lister Meile, einer größeren Einkaufsstraße sowie zur Eilenriede, dem Hannoverschen Stadtwald. Weil in einer Seitenstraße gelegen, ist die Lage ruhig. Das Zimmer erinnert "an früher", was nicht heißen soll, dass alles alt ist, sondern vielmehr hebt sich das Interieur wohltuend von den modernen, aber oft eintönigen Hotelketten ab. Auch Frühstück ist reichhaltig und gut.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Hotel in Hannover
Sehr höfliches Personal, in jeder Hinsicht bemüht, Dinge zu ermöglichen. Preis/ Leistung stimmt. Frühstück für 4,80€ absolut gut.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Tipp zu Messezeiten
Zu Zeiten der Hannover Messe ein noch bezahlbares mit öff. Verkehrsmitteln gut erreichbares Hotel. Kein Luxus, die Zimmer könnten renoviert werden, aber der Service stimmt und die Sauberkeit auch.

Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Tolles Stadthotel
Freundliches Personal, zentrale Lage, gute Infrastruktur, nette Lokale in der Nähe, einfach super. Sehr empfehlenswert!!!
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Klassentreffen
Wir fühlen uns bestens untergebracht und freundlichst betreut. Auch das vielseitige Frühstück lässt bei uns keine Wünsche offen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral zur Lister Meile. Ruck zuck ist man mitten drin. Dieses war sehr positiv. Das Zimmer war ausreichend groß und alles war vorhanden. Es machte auch einen neu renovierten Eindruck. Das Doppelbett war sehr groß und bequem. Check-In/-Out verliefen schnell. Das Hotel war mit Frühstück gebucht. Es war zwar nicht viel aber sehr lecker (sehr leckere Brötchen). Satt wurde man auf jeden Fall. Insgesamt war es ein angenehmer Aufenthalt.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hotel Martens
in Haus Martens werde ich immer freundlich begrüßt und es ist echt sehr schön dort,ruhiges angenehmes wohnen ,nettes Zimmer,leckeres Frühstücksbuffee
Tammo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Immer wieder gerne
meine erste Adresse in Hannover! Immer freundlich, unkompliziert und entgegenkommend. Individuelle Zimmer und ein gutes Frühstück machen den Aufenthalt immer wieder sehr angenehm.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Dicke Luft und kleine Tiere
Fenster liessen sich nicht auf Kipp öffnen, sondern nur ganz, allerdings sind die Fenster so tief, das selbst unser zweijähriger Sohn sich rauslehnen konnte. Viel zu gefährlich im 4. Stock, also war es irre warm in dem Zimmer. wir haben sehr schlecht geschlafen. Am nächsten Morgen entdeckte ich im Spiegel mehrere rote Stellen an meinem Bauch, die sehr regelmäßig angeordnet waren. Im Laufe des Tages juckten diese Stellen immer mehr, auch am Rücken hatte ich etliche. Am Ende des Tages war ich nur noch am Kratzen.…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schlicht und funktionell
Gemütliches Hotel, schlicht aber funktionell. Für 1-2 Nächte in Ordnung. Strassenseite ist sehr laut. Muffiger Geruch im Zimmer, Möblierung eher altbacken, Bad im Einzelzimmer schon eher klein. Bett könnte breiter sein. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kostenloses Wlan, Minibar mit angenehmen Preisen. Rewe in der Nähe, ebenso Restaurants und Kneipen. Gute Verkehrsanbindung. Im Hotel war es sehr ruhig.