Tolle Lage am Rennsteig, prima Frühstück, schöne Zimmer, sehr ruhig. Als verlängertes Wochenende gut geeignet. Tolle Wander und Fahrradausflüge . Viele weitere Freizeitmöglichkeiten im Umkreis von 30 Autominuten
Sehr schönes, wunderbar gelegenes Haus ohne unnötigen Luxus, aber mit allem, was man braucht, und in hervorragendem Zustand. Freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes Essen und wunderschöne Umgebung - wir kommen gerne wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Lohnenswerter Kurztrip
klein, aber fein :-) alles gepflegt und ordentlich, freundlicher Chef und freundliches Personal, alle Wünsche wurden erfüllt, ein empfehlenswertes und gepflegtes Familienhotel
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage für den Skilanglauf und zum Wandern.
Die Zimmer sind sauber, ruhig und unser Zimmer (im Neubau) hatte einen schönen Blick. Jedoch sind die normalen Zimmer im Anbau sehr, sehr klein. Wir hatten extra ein etwas größeres bestellt (13 Monate vorher persönlich- nach Besichtigung und einige Wochen vorher noch mal telefonisch bestätigen lassen) und es nicht bekommen. schade. Es gab auch kein Wort der Entschuldigung oder einen Ausgleich.
Bei der Abschlussrechnung wurde sich zu…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir haben zum 4.Mal gebucht!
Sehr familienfreundlich,tolles Frühstücksbüffet,abwechslungsreiches Essen ( Halbpension ), direkt neben den Loipen und Wanderwegen gelegen,sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Edeka-Markt 30 m entfermt, Badehaus Masserberg 50 m entfernt,Kinder sehr willkommen !