Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das kleine aber feine Haus zum Entspannen
Die begrüßung von Familie R. war sehr herzlich das kleine aber feine Haus lädt zur Erholung und Entspannung ein,das enorme abwechslungsreiche Frühstück von Frau R. WAR DER HAMMER. Das Appartement war bis zum kleinsten detail ausgestattet.
Susann(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ein ganz besonderes Hotel!
Im Hotel Haus Orchideental kann man einen sehr entspannten Urlaub verbringen, den man so selten irgendwo anders bekommt. Die Atmosphäre ist einfach unbeschreiblich gemütlich und familiär und doch kann man ganz für sich sein. Das Hotel ist mit viel Liebe eingerichtet und wird auch mit viel Liebe und Sorgfalt geführt. Hier muss man sich einfach wohlfühlen! Durch ein winterliches Verkehrschaos hat sich meine Anreise leider bis in die Nacht verzögert, trotzdem war das kein Problem, wofür ich sehr dankbar bin. Das…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Freundlicher Empfang, sehr schönes ruhiges Hotel
Sehr freundliche und emphatische Wirtsleute, sehr geschmackvolle Einrichtung mit viel Liebe im Detail, sehr gutes Frühstück und viel Ruhe zum Erholen, für den erholungssuchenden Urlauber auf jeden Fall ein Geheimtipp.

Willi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Wieder mal alles Bestens
Schönes Hotel mit persönlicher Note. Das Frühstück ist genial. Vieleicht komme ich im Frühjahr nochmal in meinem Urlaub. Gruß aus Baden W. R.
Willi Riedinger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Familiär mit persönlicher Betreuung
Kein allerwelts Hotel mit unpersönlichem Marmorambiente, sondern ehr Familiär mit persönlicher Betreuung. Man geht gut auf die individuellen Bedürfnisse der Gäste ein. Das Frühstück wird genau nach Wunsch aufgebaut und ist so reichlich, dass man sich anstrengen muss bis zur Mittagszeit fertig zu werden. Auch kleine Sonderwünsche finden ein offenes Ohr. Ps. Meine Frau hat sich sehr über das „Bärchen“ gefreut. Gruß aus dem sonnigen Baden
Janet(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein echter Geheimtip
Dieses kleine Hotel am Stadtrand ist sehr empfehlenswert. In ruhiger Lage, sehr freundlichem Personal, das Frühstück wird nach Wunsch erstellt - sogar Catering- Service für ein Abendessen ist möglich, sauber und geschmackvoll die Einrichtung der Zimmer, ebenso die Terrasse und der hübsche Garten.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Empfehlenswert
Ich wurde herzlich im Hotel empfangen, das Zimmer wurde ausführlich gezeigt und die zur Verfügung stehenden Geräte erklärt. Das Frühstück ist sehr umfangreich und wird auf die persönlichen Bedürfnisse zugeschnitten. Super Service, sehr freundliche Hotelbesitzer und tolle/saubere Hotelzimmer.
Walter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen wieder
Ein schmuckes, kleines, sauberes Hotel am Rande der Stadt und am Beginn eines Naturschutzgebietes
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr empfehlenswertes gemütliches kleines Hotel
sehr freundlicher Empfang u. Service, habe mich sofort wohl u. fast wie zu Hause gefühlt, Einrichtung sehr schön, alles sehr sauber, Frühstück war sehr gut !!!!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Habe das Haus als sehr Freundlich empfunden und super sauber . War nur 2 Tage im Haus das war zu kurz um mehr zu sagen . Wünsche dem Haus viel Glück