Gabi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Empfehlung für das Haus Orchideental
Zum 5. Mal waren wir Gäste im Haus Orchideental und wir hatten wie schon vorher wieder einen sehr schönen Urlaub. Die Pension liegt am Waldrand im Grünen und ist sehr ruhig. Die Unterkünfte sind nett eingerichtet , es fehlt an nichts und man fühlt sich sehr wohl. Der Service ist optimal. Die Umgebung ist wunderschön und in ihrer Art einmalig. Sie lädt zu schönen Wanderungen ein. Dabei kann man viele seltene Pflanzen, insbesondere wilde Orchideen (über 30 Arten) entdecken. Für das nächste Jahr haben wir wieder 1…
Marie(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Geschäftsreise - das andere Übernachts-Wohlgefühl
familiär geführte Pension, die zum entspannen einlädt herzliche Betreuung vom Telefonkontakt bis zur Verabschiedung, Service, Ausstattung hochwertig und gut durchdacht Frühstück a la carte sehr gutes Preis-Leitungsverhältnis
Hubert(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gastfreundlichkeit pur im Hotel Haus Orchideental
Das Hotel Haus Orchideental ist uns schon mit positiven Kritiken bei Holidaycheck aufgefallen. Im Ergebnis unseres Kurzurlaubes können wir zusammenfassend einschätzen: schönes kleines Familienhotel, sehr netter Hotelier, tolles Frühstück, sehr gemütliche Zimmer. Vor allem die Sauberkeit im Zimmer und die moderne Einrichtung vermitteln eine Wohlfühl-Atmosphäre für den Gast. Dieses ruhig gelegene Hotel in Wald- und Wiesennähe - und trotzdem gar nicht weit bis zum Standtzentrum Jenas - lädt wunderbar zum Entspannen…

Heribert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein sehr schönes und erholsames Wochenende
Die familiär geführte Pension liegt idyllisch am Rande von Jena. Sie ist ein idealer Ausgangspunkt um die Stadt Jena und deren umliegenden Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Begrüßung, Unterkunft und Verpflegung Top und man kann sich mit Fragen und Probleme vertrauensvoll an die Familie wenden. Beim nächsten Besuch in Jena übernachten wir mit Sicherheit wieder dort.
Dieter & Christiane(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wie immer voll zufrieden
Wie immer sehr freundliche und hilfreiche Gastgeber, Fruehstueck und Service ausgezeichnet. Idealer Ausgangspunkt fuer Wanderungen, aber auch gute Anbindung an den oeffentlichen Nahverkehr. Sehr zu empfehlen!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr empfehlenswert, wir kommen immer wieder gern
Sehr gepflegte Unterkunft in Stadtnähe und trotzdem ruhiger Lage. Frühstück ist möglich, wobei wir nur die Übernachtung genutzt haben. Für Sauberkeit gibts ein überdurchschnittlich!!! Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt und somit sind wir immer wieder gern Stammgäste im Hotel Haus Orchideental. Das Hotel ist sehr empfehlenswert!!!
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühl-Oase: immer wieder unser Favorit in Jena
Das Hotel ist ein kleines Familienunternehmen, das Zimmer und Appartements zur Übernachtung inclusive Frühstück anbietet.. Der ideale Ort, um sich wohlzufühlen und aufzutanken für alle möglichen Unternehmungen in Jena und Umgebung- Das Preis-/Leistungsverhältnis paßt für uns als Privatreisende mit dem Ziel Jena genau. Die freundliche Aufnahme von Familie R. tut ihr Übriges dazu bei.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Jede Woche Urlaub
Da ich zurzeit geschäftlich viel Zeit in Jena verbringe, bin ich seit einigen Wochen in der Pension zu Gast. Ich war von Anfang an zufrieden und wenn ich zu Hause gefragt werde, wie ich mich in der Pension gefühlt habe, sage ich immer: "Ich habe mich gefühlt wie im Urlaub." Da ich allerdings aus Berufsgründen hier bin, bleibt leider nur wenig Zeit, die wunderschöne Umgebung zu erkunden. Umso wichtiger ist es mir, die freie Zeit zu genießen. Hier lässte die Pension vor dem Orchideental sogut wie keine Wünsche offen.
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Der Aufenthalt war sehr erholsam und erlebnisreich
Wir waren im Februar und März in der Pension bei Familie R. als Gast. Die freundliche und nette Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffet ist immer wieder ein Gedicht. Wir freuen uns schon auf das nächste mal und sind gerne wieder zu Gast.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ruhige Pension
Meine Frau und ich hatten für 2 Nächte die Pension gebucht. Es war sehr ruhig, sodass wir einmal beinahe das Frühstück verschlafen hätten. Das Frühstück mit gekochtem Ei ist nur zu empfehlen. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Bei einem Besuch in Jena werden wir auf jeden Fall wieder versuchen ein Zimmer in dieser Pension zu bekommen.