Gute Lage, schönes Zimmer, geräumig und sauber, mit Aussicht auf die Saar. Gutes Frühstücksbuffet. Fahrradgaragentor war allerdings zu niedrig, habe mir da (durch Unaufmerksamkeit meinerseits) eine Beule geholt.
Saubere Zimmer und Gänge. Sehr gemütlichliche Zimmer mit feinen Themen. Feiner Empfang mit guten Erklärungen bei der Anmeldung. Alles da für einen schönen Aufenthalt.
Nettes Familienhotel, für Radlurlauber wie geschaf
Ein wirklich nettes kleines Familienhotel. Sehr freundliches Personal. Hier wird man mit Namen angesprochen. Gutes Frühstück, was fehlt wird angeschafft. Nett der kleine Aufenthaltsraum mit Kühlschrank mit Getränke. Das Haus vertraut ihren Gästen Getränke selbst aufzuschreiben, Ehrlichkeit ist für mich Ehrensache.
Leider werden nicht die Betten gemacht. Selbst ist die Frau.
Meine Familie und ich, 7 Personen, waren vom 14.7. bis 19.7.23 in Hamm in Maat`s Scheuer. Das kl. Dorf liegt wunderschön und , zentral für viele Unternehmungen (gute Sicht vom gegenüberliegenden Drachenfliegerstützpunkt ),es war sehr ruhig.
Leider ließ die Sauberkeit im Parterre sehr zu wünschen übrig, besonders in der Küche( der Backofen inkl. Blech waren sehr verschmutzt, ebenso die Kaffeemaschine und Kannen, Töpfe und Pfannen, der Durchlauferhitzer unter der Spüle war sehr undicht und wurde trotz Beanstandung…
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Zimmer waren sauber und ruhig mit schönem Blick auf die Saar. Das Frühstück war exzellent und die Mitarbeiter sehr freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tippelbrüder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir sind sehr freundlich aufgenommen worden. Das Ringelnatz Gedicht hat das Eis gebrochen und das Frühstück hat alles gehalten.
Das Hotel zeichnet sich durch eine Reihe von sehr guten Services aus, mit denen man einen schönen entspanneten Urlaub genießen kann. So konnten wir zum Beispiel jeden Tag lang ausschlafen, da man den Raum sehr gut mit Rollläden abdunkel konnte und vor allem da das Frühstücksbuffett erst spät gegen 12 Uhr mittags abgeräumt wurde. Solche Früchstückszeiten gibt es sonst selten in Hotels! Toll war auch, dass wir uns am Frühstücksbuffett gegen einen kleinen Aufpreis für unsere Wanderausflüge Lunchpakete selbst…