Der Aufenthalt in Mettlach war sehr informativ. Das Hotel Haus Schons hat uns sehr gefallen. Das Frühstück war ausgezeichnet und der Service dementsprechend. Bei nächster Gelegenheit werden wir dort wieder wohnen.
Gute Übernachtungsmöglichkeit, schönes Badezimmer, gutes Frühstück, nettes Personal, Zentrum in Gehdistanz, direkt an Radweg gelegen, Foto täuscht etwas da Restaurant und Terrasse nicht zu Hotel gehörend
alles bestens im hause schons, immer wieder sehr angenehm...
wie z.b. das reichhaltige (bio)frühstück ohne zeitdruck, d.h. ohne deadline, sehr komfortable betten, hundefreundlich...
gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
11er Rat's Fahrt
Zimmer Top
Frühstück guter Durchschnitt.
Das Hotel ist schon etwas älter,
die Zimmer sind schon renoviert worden
tolle einrichtig erstklassiges Bad mit Dusche. In der Dusche hätte man den Duschkopf auswechseln können durch eine Wasser Duschköpfe die zu dieser modernen Dusche passen.
Personal Top
Zimmer Top
Frühstück könnte mehr Auswahl sein und frische Brötchen vom Bäcker sein.
Es war ein angenehmer und schöner Aufenthalt. Alles war sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig mit einer großen Auswahl. Die Transfers vom Hotel zum Start der Wanderung waren problemlos. Ich bin sehr zufrieden.
Immer wieder schön in dieses schmuckes von aussen unscheinbares Gästehaus zu kommen.
Sehr freundliche Mitarbeiter&Chefin.
Exclusiv eingerichtete Zimmer mit tollen annehmlichkeiten von der Handcreme bis zum entspannungstuch für dier Beine.Viele kleine Dinge die man sonst nirgends findet.Bravo immer wieder gerne .MFG M.Glorian Fa.gasexperten GmbH !
Unterkunft ist sehr gut.Frühstück ist genügend und sehr vielfaltig.
Personal ist sehr nett und hilfbereich.Insgesammt ist das Haus Schons ein echt gutes Hotel.
Tolle Gastgeber in diesem Haus. Alles sehr persönlich und alle Mitarbeiter sind sehr bestrebt, dass der Gast einen schönen Aufenthalt erlebt. Mein Zimmer war sehr schön, mit neu renoviertem, sehr ansprechendem Badezimmer.
Fahrt mit dem lokalen Schiff durch die Saarschleife und zum Aussichtspunkt Cloef, alles sehr gut. Mit Hotel (Zimmer, Frühstück, benachbartes Restaurant sehr zufrieden). Unsere alten Beine hätten sich aber über einen Lift gefreut.