Frank
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Kein gutes Hotel für Geschäftsreisende
So gut wie alles, Kabel fernsehen größeres Badezimmer und mehr Platz im allgemeinen.
Larissa Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr veraltetes Hotel in guter Stadtnähe
Sehr veraltet und langsames Personal, wollen nur Barzahlung obwohl im Internet Karten Zahlung möglich.
sina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr schönes Hotel auf Einkaufsstrasse
Tolles Hotel mit super Gastronomie ! schöne Renovierte Zimmer mit viel Platz, sauber und hell. Das Frühstück sehr lecker, leckerer Aufschnitt und mehr.

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Super Unterkunft in Stadtnähe
Das Hotel liegt an einer sehr Schönen Einkaufsstraße, für geschäftsreisende ist das Hotel top zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist freundlichen.
Travelboy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Hotel Schwan in Köln ein Alptraum!
Der erste Anblick des Hotels übermittelt mir einen sehr schlechten Zustand der sich von innen nach außen durchzog. Sehr sehr veraltet, unfreundliches, unkooperatives Personal. Wir wurden von einer Dame sehr unfreundlich empfangen, diese war auch mit unserer Ankunft überfordert was sie uns auch zeigte. Dann in den Zimmern ein absoluter Alptraum. Dreckiges Klo mit Kot verschmiert, Haare in der Dusche und im Zimmer, Schimmel in der Dusche, Bett kaputt, Schokolade an der Tür, das Zimmer mit Spinnenweben. Ich bin dann…
Valee(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel mit guter Lage
Mitten in Köln und in direkter Nähe zur Uniklinik, ein ruhiges Hotel zu finden ist gar nicht so einfach. Hier ist der Name Programm, obwohl ich ein Zimmer zur Straßenseite hatte war es angenehm leise, wenn auch nicht komplett still. Abends ist der Verkehr allerdings nicht so hoch dort. Ansonsten war alles sauber und modern eingerichtet und auch ausreichend geräumig. Das Frühstück war exzellente und alles hochwertig und frisch. Etwas mehr Abwechslung wäre allerdings schön gewesen. Personal war stets freundlich und…
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienhotel
Einfaches ruhiges stadthotel mit freundlichen Mitarbeitern und Sauberen Zimmer. Die Lage ist sehr gut, von der Autobahn in circa 15 min erreichbar.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfaches Hotel
Sehr schöne Zimmer, auch das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Frühstück war sehr groß und vielfältig. Die Lage war sehr angenehm, wir erreichten die Bahn in unter 5 min. Kommen gerne wieder bis nächste mal !
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in einer top Lage. Zimmer waren gemütlich und sauber. Personal war zuvorkommend und hilfsbereit. Frühstück war frisch, lecker und ausreichend. Werde aufjedenfall wieder kommen.!Würde es immer weiter empfehlen :)
Fedor(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
LIeber paar Eur mehr aus geben für ein anderes
Die Zimmer sind sehr sehr alt und zusammen geplücktes Interieur. Auch der Eingang dürftig. Köln war ziemlich voll und wir haben fast dreistellig bezahlt, das war es nicht wert.