Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach super
Super Service, ein sehr netter Familie Betrieb. Die Zimmer sind sehr schön . Auch die Matratze waren richtig toll. Wir kommen auf jeden Fall wieder.👍 Wilfried & Petra
Axel(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super, tolle Unterkunft
Super Service, wir kommen schon 5Jahre! Zweite Heimat! Klasse Fan. R. ist immer für uns da! Danke 👍 Bis 2021Unterkunft, mit super Service
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr gute Lage. Zimmmer und Frühstück ok.
Von aussen sehr schönes Hotel direkt am Bootshafen mit Blick auf den Bodensee. Das Zimmer war ok, jedoch sehr hellhörig. Das Frühstück ist ok, aber nicht überragend.

Raimond(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Chic, sauber und freundlich!
Wir haben dieses Hotel für eine Übernachtung mit Frühstück gebucht. Chic, gemütlich, sauber und freundlich. Ein Haus zum Wohlfühlen - wirklich top!! Von der Buchung bis zur Abreise unkompliziert. Sehr zu empfehlen!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gut. Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Wir würden trotz Spätanreise sehr freundlich empfangen. Alle Angaben die wir im Internet vorher recherchiert hatten, treffen voll zu. Die Anreisehinweise sind gut beschrieben. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Gefallen hat uns insbesondere die freundliche familiäre Atmosphäre. Vom hervorragenden Frühstück können sie sich überraschen lassen !!!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Sehr gute Lage, Bushaltestellen ca. zwei Minuten vom Haus entfernt, so dass wir den PKW in der kostenlosen Tiefgarage stehen lassen konnten und mit dem kostenlosen Stadtbus die Gegend erkunden konnten. Auch der Schiffsanleger ist nur ca. 200 Meter vom Haus entfernt.
Tima(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eher nicht mehr
Ruhig gelegenes, von außen sehr schönes Haus. Innen allerdings etwas in die Jahre gekommen und somit renovierungsbedürftig. Zimmer nur mit hellblauen Übergardinen, die nicht abdunkeln. Frühstück von allem ein bisschen in unzähligen kleinen Schalen am Buffet. Fehlt etwas, wird allerdings sofort nachgereicht. Freundlichkeit definieren wir anders, als wir es bei der Hausherrin erlebt haben. Sehr distanziert u. nie ein Lächeln. Aber jeder ist mal schlecht drauf, könnte ja bei unserem Aufenthalt der Fall gewesen…
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes kleines und ruhiges und gut geführtes Hotel der ideale Ort zum entspannen.ein schöner Ausblick vom Balkon auf See und den kleinen Hafen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sofort wieder! Danke für die schönen Tage!
Das Haus Seehang ist ein echtes Schmuckstück mit Charme und Wohlfühlcharakter. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und vermittelt ein gutes Urlaubsgefühl.
Brigitte(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ruhiges Hotel aber teilweise renovierungsbedürftig
Das Hotel liegt ruhig, verfügt über kostenlose Parkplätze. Die Rezeption ist nicht immer besetzt, aber Fam. R. ist gut erreichbar. Weniger gut fand ich unser Zimmer (kann nicht abgedunkelt werden, furchtbare Matratzen)