Inga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Urlaubsdomizil
Sehr schönes,oberhalb des Überlingen Sees in Wallhausen gelegenes Garni hotel mit einer Fewo. Das Hotel liegt absolut ruhig und je nach Lage der Zimmer hat man von dem Balkon Seeblick.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ruhige Seelage nahe der Mainau
Wir hatten dieses Hotel garni in Konstanz-Wallhausen für einen Besuch der nahe gelegenen Insel Mainau ausgesucht und waren mit unserer Wahl sehr zufrieden. Etwas versteckt am Hang, ist das Hotel sehr ruhig gelegen. Hier herrscht wesentlich weniger Trubel als auf der anderen Seeseite mit Überlingen und Meersburg. Bei unserer Ankunft am Spätnachmittag war die Rezeption nicht besetzt. Aus der Ferne wurde die Tür geöffnet, der Zimmerschlüssel lag bereit. Das Zimmer machte einen gepflegten und sauberen Eindruck, vom…
Rüdiger(61-65)Deutschland
Stilvoll und gemütlich Wohnen am Bodensee
So geschmackvoll wie das Hotel mit den Geranienbalkonen aussieht, so ist es auch innen sehr stilvoll eingerichtet. Alles sieht gepflegt und ansprechend aus. Es sind ausreichend Parkplätze kostenfrei vorhanden. Auch WiFi ist kostenfrei verfügbar. Das Hotel wirkt individuell, da die Anzahl der Zimmer kleiner 20 ist. Die Wlan-Erreichbarkeit war in der Ferienwohnung bei Handys nicht immer gegeben; mit dem Notebook gab es keine Schwierigkeiten.

Franz-Werner (61-65)Deutschland
Gutes Hotel Garni
Gutes , ruhiges Haus mit gutem Service und abwechslungsreichem Frühstück. Kurzer Weg zum Hafen mit guten Anbindungen für Bus-oder Schiffbenutzung. Durchaus empfehlenswert.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Tipp am Bodensee
Ein sehr günstiges Hotel mit sehr guter Lage direkt am Bodensee! Die Familie Renz ist sehr nett und bemüht sich das sich jeder Gast wohlfühlen kann. Parkplätze direkt am Haus und in der Tiefgarage. Frühtstück sehr gut und ausreichend, wenn man mag sogar mit Ausblick auf den Bodensee. Im ganzen sehr schön!
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
SEHR SCHÖNES HAUS am Bodensee
Wir verbrachten ein langes "Brücken-WE" im Haus Seehang. Es hat uns sehr gut gefallen. Lage quasi direkt am See, Boots- und Busverbindungen sowie kleine Gastronomie (gut und freundlich) in der Nähe. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, vom Ei bis zu frischem Obst alles, was man sich wünscht, inklusive frische Brötchen: perfekter Start in den Tag, egal ob innen oder auf der Sonnenterrasse. (EINZIG: auch uns waren die Matratzen zu weich)
Yvonne(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schön, gemütlich, freundlich...alles was man braucht für einen Kurztrip. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder!
Rajko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöner Familienurlaub
Ideal gelegen. Ein schönes Haus mit sehr netter familiärer Atmosphäre. Toller Ausgangspunkt für alle möglichen Aktivitäten am Bodensee. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können Haus Seehang wärmstens empfehlen. Schiff, Bus und Strandbad direkt vor der Tür.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel, super Service - gerne wieder!
TOLLES HOTEL und TOLLER SERVICE. Wir - meine Freundin und ich - können das Haus Seehang jedem, der sich für einen Urlaub Rund um die Region Bodensee entscheidet, total (weiter-)empfehlen. Familie R. und das gesamte Personal sind sehr sehr zuvorkommend und freundlich. Die Lage des Hotels mit pefekt (nur 50 m bis zum Ufer des Bodensees) und lädt zu Schiffahrten, Segeln, Wandern etc. ein. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, sodass keine Wünsche offen bleiben; die selbstgemachte Marmelade ist ein Traum! Die Zimmer mit…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wohl-Fühl-Haus mit Traum-Aussicht
alle Jahre wieder, Mann geht dort hin wo Mann und Frau sich wohlfühlt! diesmal das Zimmer im 2. Stock klasse Aussicht auf den See Zimmer werden immer während der Frühstückszeit gereinigt-perfekt! neuer verglaster Frühstücksraum, mir ist das Frühstück sehr wichtig, hier im Seehang werden wirklich alle Wünsche erfüllt, wirklich alles da sollte was auf dem Buffet fehlen, kurze Info an die Chefin, und schon hat man es 2 min. später auf dem Tisch! sehr angenehme persönliche Atmosphäre, klasse TV…