Michael & Meyghol(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Immer gerne wieder
Neues kleines, gemütliches Hotel, dass sich nicht vor großen Hotels verstecken muss und mit exzellentem Service und Küche überzeugt.
Joerg(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr schöner Kurztrip in einem tollen Hotel
Schönes 3 Sterne Hotel mit ausgezeichneter Küche und in einer tollen Lage. Das Hotel verfügt über 10 Zimmer unterschiedlicher Größe. Daher ist es sehr überschaubar mit individueller Note, was uns sehr gut gefiel. Räumlichkeiten sehr gepflegt, sauber und in einem guten Zustand. Neu ist die Panoramasauna, von der aus wir einen traumhaften Blick hatten. Hinter dem Haus befindet sich der Garten am Hang, in dem u. a. auch Liegestühle zum Faulenzen stehen. Man kann wahlweise Übernachtung Frühstück oder Halbpension…
Karl Kurt(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Hotel mit zwei Gesichtern
Die Familie wirbt mit einer sehr guten küche, was bei uns den ausschlag gab einige tage dort zu verbringen. das kleine hotel (10 zimmer) ist schon etwas älter und man hat einiges im haus umgebaut. die flurdielen knarren hier und da, aber unser zimmer war in ordnung, neuer anbau neue einrichtung alles bestens. die lage des hotel ist sehr gut geeignet um ausführliche wanderungen zu unternehmen. die am abend servierten menüs waren durchweg sehr gut-entsprachen dem hotelprospekt. erstaunt waren wir allerdings morgens,…

Joel(26-30)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Absolut Empfehlenswert
Ein kleines tolles Hotel in einer schönen Lage in Altglashütten. Das Essen war super, jeden Abend viergänge Menü mit einer Auswahl von 2 verschiedenen Hauptgängen und ein schönes Frühstücksbuffet am Morgen. Obendrauf hatten wir noch ein tolles 7-gängiges Sylvestermenü. Die Inhaber und Angestellte des Hotels sind sehr gastfreundlich ohne übertrieben zu wirken, man fühlt sich halt fast wie zuhause. Ein kleiner Wellness-Sauna Bereich mit Panoramablick sorgte auf jeden Fall für Entspannung.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Immer wieder gern.
Kleines, sehr suberes Hotel in idyllischer Lage. Das Restaurant mit heimischer Küche ist schon allein einen Besuch wert. Das Frühstück ist absolut empfehlenswert. Das Zimmer ist recht groß und sehr sauber. Für den Preis habe ich schon erheblich schlechter gewohnt. Daher kann ich dieses Hotel nur uneingeschränkt weiterempfehlen.
Hubertus(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Super feundlich und tolles Essen
Kleines, familiengeführtes Hotel mit excellenter Küche und super Service. Alles in Allem ein Super Preisleistungsverhältnis und wir werden auf jeden Fall im Sommer nochmal hinfahren.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Wunderbarer Kurzurlaub am Feldberg
Wir waren zum ersten Mal im Haus Sommerberg und sofort begeistert. Dort haben wir alles gefunden, was wir für unseren Kurzurlaub erhofft hatten: Ruhe in einem sehr schönen Zimmer, ein traumhaftes Panorama, ein vielfältiges Wanderparadies, eine heimelige Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal und eine ausgezeichnete Küche. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Petra & Elke(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Genuss, wohlfühlen, schlemmen plus
Wir waren das erste mal im Haus Sommerberg und haben uns ab der 1. Minute wohlgefühlt. Wir waren in einem schönen, neu renovierem, großen Zimmer im Altbau untergebracht. Liebevoll eingerichteter Schlaf- und Wohnraum mit einer gemütlichen Sitzecke. Im angebauten Neubau befinden sich 4 wunderschöne Zimmer die wir zum Abschluß noch alle besichtigt haben. Wir haben uns wunderbar aufgehoben gefühlt und kommen wieder.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Hotel für den Gourmet Kurzurlaub im Schwarzwald
Das Wochenende war ein Traum in diesem Hause. Super Sauna, excellente Küche, sehr aufmerksames Personal..... Einziges kleines Mango, die Bäder im Altbau sind nur befriedigend. Aber die Sauna macht das wieder gut und vor allem die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Inhaberfamilie.
Fritz.(66-70)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Erholung pur bei kulinarischen Leckerbissen
Gepflegtes Hotel in angenehmer Grösse und einer herzlichen Gastlichkeit. Die kreative und qualitativ hochstehende Küche verwöhnt auch den anspruchsvollen Gourmet. Das Ganze mitten in einem Wanderparadies. Was will man mehr?