Juergen(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Passt perfekt!
Sehr sauber, gemütliche Zimmer, freundliche Menschen und gutes Preis-Leistungsverhältniss. Komme auf jedenfall wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wunderschönes "Verwöhn-Wochenende"
Wir haben zu 5 erwachsenen Personen das Angebot "Verwöhn-Wochenende" genutzt und haben uns im Hotel Haus Waldesruh mit seinen geräumigen, sauberen Zimmern, seiner Top-Küche und seinem hervorragenden Service wirklich wohl gefühlt. Wir kommen sicher wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ankommen und Entspannen
Gzre Verkehrsanbindung..Urgemütlich. .....zum Wohlfühlen....man fühlt sich herzlich willkommen. ...ist ungestört...Zimmer geräumig und Duschbad sehr sauber ..viel Platz für Gepäck........Betreiber sehr herzlich. ..ohne aufdringlich zu sein...freu mich schon aufs nächste Mal....

Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Bewertung - ganz einfach... wir kommen wieder!!
Die ruhige Lage des Hotels ist für "Ruhesuchende" total zu empfehlen. Obwohl die Straße nicht allzuweit entfernt verläuft, hört man in den Zimmern nichts. Das Personal ist sehr freundlich, alle sind sehr bemüht dem Gast seine Wünsche zu erfüllen.
Charly(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Aufenthalt mit sehr freundlichen Gastgebern
Das Hotel ist sehr schön und die Angestellten sind sehr sehr nett, wir reisten sehr spät an, war aber trotdem kein Problem. Wir bekamen ein sehr sauberes, riesiges Zimmer das renoviert wirkte. Das Frühstück ist riesig, alles da, was man wollte... man bekam unaufgefordert neben dem "Normalo Kaffee" auf Wunsch einen Cappuccino... einfach toll dieser Service.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Idylle am Waldrand
ruhiges Haus, direkt am Waldrand, riesiges Zimmer/kleines Appartment, war bei dem Preis nicht erwartet worden,
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr gutes Hotel, freundliche Bedienung, sauber
Ein sehr gutes freundliche Hotel. Essen sehr gut. Sehr sauber. Tip Top. Sehr ruhig. Seminarräume vorhanden. Parken frei
Christine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Hotel - gute Lage
Auf der Suche nach einem Hotel für einen Zwischenstopp haben wir im Internet dieses zu einem Top Preis gefunden - ein Zimmer mit Zustellbett und Kinderbett, großem, moderndem Bad. Kinderspielplatz mit Schaukel, Trampolin... Zimmer gut, Einrichtung okay, Frühstück super... Jederzeit gerne wieder....
Wolfganng(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ankommen und wohlfühlen
Ruhig gelegenes Familien geführtes Hotel mit sehr guter Küche ,sowie freundlichen Mitarbeiter. Durch die gute Straßen Anbindung ideal gelegen für Ausflüge ins Umland.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr ruhig, etwas altmodisch und abgelegen
Das Hotel liegt am Stadtrand in einer, bis auf eine Jugendherberge, recht ruhigen Gegend. Parkplätze sind um das Hotel in reichlicher Anzahl vorhanden. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Der Schlafkomfort der Betten, insbesondere die Decken und Kissen, könnten besser sein. Das Frühstück hat dank großer Auswahl und guter Qualität überzeugt. Auch die Atmoshäre im Frühstücksraum war angenehm.