Petra & Jörg(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Top 4 Sterne Hotel in Citylage
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, da auch das Personal sehr freundlich ist und die gesamte Qualität, einem 4 Sterne Hotel entspricht.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im November 2006
Nettes Hotel in Bremerhaven
Wir waren nur auf der Durchreise und sind sehr freundlich und kompetent empfangen worden. Die Bardame hat uns Bremerhaven und das Hotel so schmackhaft gemacht, dass wir wiederkommen werden.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Wohlfühl-Hotel
Dieses Hotel in der Stadtmitte ist vom Ambiente hervorragend. Es liegt lärmgeschützt in einer Seitenstrasse und es sind nur wenige Schritte zur Fußgängerzone mit dem Columbus-Center. Der PKW kann im Innenhof geparkt werden. Hund sind willkommen. Das Personal ist stets hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Wir werden wiederkommen.

Petra Catharina(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Gute Stadtlage
Das Hotel liegt günstig in der Stadt ist aber in einer ruhigen Seitenstraße, das Hotel ist alt aber in eine guten baulichem Zustand. Teppiche sind veraltet mit schrecklichem verschiedenen großen Blumenmustern, aber sauber! Für eine Übernachtung durchaus ausreichend
Silke(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2005
Gutes Hotel mittlerer Preisklasse mit sehr gutem Service
Hotel in bester Citylage mit eigenem Parkplatz, Pool und Sauna. Bester Service ohne aufdringlih zu sein. Gutes reichhaltiges Frühstück. Service auch in der Lounge. Bar hat dieselbe Speisekarte wie das Restaurant, Sonderwünsche werden, soweit möglich, erfüllt.