Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Enge Zimmer, weiche Betten,abgenutzt, geht besser!
Das Hotel besteht aus vielen Appartments die nebeneinander und übereinander liegen und alle über einen Balkongang eigene Zugänge haben. Es liegt einige Kilometer außerhalb von Geilo am Berg.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekt für einen Wanderurlaub
Wir hatten einen sehr freundlichen Empfang und uns wurde auch viel nützliches über Geilo und Umgebung mitgeteilt. Das Zimmer bestand aus zwei Stockwerken. Unten waren eine Wohnküche und das Bad, oben zwei Schlafzimmer. Alles war sehr sauber, bis auf einige der Pfannen und Töpfe. Die Decken im Obergeschoss sind niedrig, für jemand sehr großes also nicht zu empfehlen, aber eventuell kann man im vorraus nach einer anderen Wohnung Fragen. Stellplatz für Pkw waren komplett unterirdisch. Man kann Wandertouren direkt von…