Monika & Karl(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderbare und erholsame Tage im Haymon
Familiär geführt, sehr nette Gastgeber und nettes Personal. Die Zimmer waren top, Badezimmer neu und modern. die Lage des Hotels lässt keine Wünsche offen. Nahe der Fussgängerzone und des Sees. Und dann das feine Essen jeden Abend. Vier Gänge, wunderbar angerichtet. Und wenn einem etwas nicht passte, konnte man problemlos Vor- und Hauptspeise tauschen. Danke!!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein rundum gelungener Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist sehr ansprechend eingerichtet in einem alpenländisch modernen chic. Es gibt neben mehreren Frühstücks- bzw Essensräumen eine gemütliche und großzügige Bar. Es verfügt auch über eine kleine Sauna. Für Skifahrer gibt es einen beheizten Skikeller.
Andreas(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!
Wie immer haben wir uns von Anfang an wie zu Hause gefühlt. Die familiäre Atmosphäre und die stets sehr netten und hilsbereiten Besitzer und Mitarbeiter erfreuen uns jedes Mal wieder. Die Zimmer sind im laufe der Zeit alle renoviert worden und entsprechen unseren Vorstellungen. In Sachen Sauberkeit ist im gesamten Haus nichts auszusetzen. Wer nicht unbedingt eine "Wellnessoase" benötigt ist in diesem Hotel bestens aufgehoben.

Ron(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eine wirklich schönes Urlaubshotel mit Charakter
War für unsere jährliche Wanderwoche super geeignet. Man fühlte sich gut aufgehoben. Es gab ein schönes Rundum-Wohlfühlpaket vom engagierten Hotelteam.
Fritz (71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Fühlt sich willkommen.
Sehr gutes Hotel mit kompetenten freundlichen Personal. Man fühlt sich sofort Willkommen. Sehr gutes Preis -Leistung Verhältnis.
Gerhard(61-65)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel im Herzen von Seefeld
Wir haben uns im zentral gelegenen Hotel sehr wohl gefühlt und wurden sehr gut umsorgt. Das Personal war zuvorkommend, das Hotel sauber, das Komfortzimmer sehr geräumig und das Essen ein Genuss. Gemütliche Stunden kann man auch in der Hotelbar verbringen. Das Haus werden wir unseren Freunden und Bekannten sehr empfehlen. Wir geben dem Haus 4 Sterne und und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Magdalena(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein ***-Hotel jederzeit zum Weiterempfehlen.
Sehr persönliche und freundliche Atmosphäre. Hotel ist super sauber und das Essen war sehr gut. Wir haben unseren Weihnachtsurlaub dort sehr angenehm verbracht und dies trotz strenger Coronoauflagen.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel im Alpenstil. Die Inhaberfamilie ist immer für die Gäste da. Das Frühstück ist eine Empfehlung wert. Abendessen im Paket Halbpension sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Alles in allem ein Hotel wie man sich es wünscht.
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel in einmaliger Lage ! Alles erreichbar und zwar fussläufig . Personal perfekt und super nett. Einrichtung toll !
Hermann(66-70)Deutschland
Wohlfühl Hotel
Das Hotel Hymon in Seefeld kann ich nur empfehlen. Ein sehr schönes,gepflegtes und sauberes Hotel.Das Personal ist sehr hilsbereit und freundlich.Nochmals einen großen Dank an das Hiltpolt - Team,das uns jeden Sonderwunsch sofort erfüllte.Es gab ein sehr reichhaltiges Fühstück,das Abendessen war ein absoluter Traum. Fazit: Das Hymon ist ein Hotel zum wohlfühlen.