Peter(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Geheimtipp durch und durch
Die familiäre und herzliche Atmosphäre lassen einen den Urlaub vom ersten Tag an geniessen. Das Haus übertrifft, was es verspricht. Die zuvorkommende und auf die Gäste abgestimmte Betreuung lässt nichts zu wünschen übrig.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr gutes und sauber geführtes Hotel.
das Hotel ist sehr zu empfehlen. Alle sind sehr nett, von der Familie Haymon über alle Angestellten. Obwohl an der Strasse gelegten, ist das Hotel sehr ruhig. Die Lage am Rande der Fussgängerzone ist optimal.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Top Hotel zu adäquaten Preisen, super Führung
Nicht zu groß, top Zimmer in unterschiedlicher Kategorie, sehr sauber, wir hatten Halbpension > sehr zu empfehlen, Altersstruktur der Gäste recht hoch > auch weil sehr viele Stammkunden - ein Paar kommt seit 50 Jahren -, aber Kinder sind auch sehr willkommen.

Bernd(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein rundum nettes, freundliches und gemütliches Hotel. Wir waren auch dieses Jahr wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön u. sauber, das Essen ausgezeichnet, das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Personal ist ausgesprochen aufmerksam und stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das ist auch diesmal wieder gelungen. Kurz: Ein Hotel so richtig zum Wohlfühlen. Man kommt gerne wieder.
Maria & Christoph(41-45)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Uns hat es rundum sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren sehr gut und abwechslungsreich. Unser Zimmer war sehr groß und bestens ausgestattet (Bad und WC getrennt), es gab eine eigene Sitzgruppe und einen Flachbildfernseher. Das Personal und der Service sind besonders hervorzuheben. Wir sind überaus freundlich und zuvorkommend empfangen worden. Man hatte immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche und Fragen.
Georges & Vreni(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super 3 Sterne Hotel mit einem persönlichen Touch
Super *** Sterne Haus, ruhig, gepflegt . Familienatmosphäre, wo sogar individuelle Speisewünsche erfüllt werden. Auch die Weinauswahl ist optimal und die Preise ganz normal. Ein Haus, das wir jederzeit auch unter Freunden gerne wieterempfehlen
Fritz(61-65)Österreich
Sehr empfehlenswertes Hotel
Die Familie H. führt dieses Haus mit besonderem Engagement und mit spürbarer Freude. Die "heimische Küche" ist hervorragend. Die Lage des Hotels ist ideal. Alle Mitarbeiter/innen sind sehr entgegenkommend und gastfreundlich. Schade ist nur, dass für Raucher nicht ein einziges Eckchen zur Verfügung steht und sie als "Suchtler" bei jedem Wetter vor die Türe oder in ein anderes Lokal müssen, obwohl so eine gemütliche Bar vorhanden wäre. Na ja, vielleicht werden sich die Wirtsleut´ hierin noch ´was einfallen…
Werner(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaubserlebnis
Das Komfort Doppelzimmer "Karwendel" ist ein sehr gutes Angebot mit Halbpension zum Preis 57.00 p.Pers. Das 2Tägige Handwerksfest ,anfang September, ist super schön. Das lont sich einmal dabei zu sein.
Jean-Pierre(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Empfehlenswertes Hotel
Alle Mitarbeiter sind sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Die Küche ist hervorragend, delicious! Sehr ruhig Hotel. Auch dieses Jahr waren wir sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Man kommt gerne wieder!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Alles wird (ist!) gut...im Hotel Haymon ...
Zum wiederholten Mal genossen wir unseren Aufententhalt im Hotel Haymon. Die entspannte, zwanglose Atmosphäre, die Freundlichkeit der Hoteliersfamilie und ihrer Mitarbeiter, die gute Verpflegung sowie ein großes gemütliches Zimmer machten den Urlaub zu einem rundum schönen Erlebnis. Natürlich kommen wir wieder.