Heidi(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel
Wir kommen gerne wieder. Wir waren das erste Mal für 7 Tage im Haymon. Uns hat alles rundum gut gefallen: Herzlicher Empfang, schönes geräumiges Zimmer, Sauberkeit, reichhaltiges Frühstück und die sehr leckeren Abendmenüs. Wegen der zentralen Lage des Hotels brauchten wir für unsere täglichen Wanderungen das Auto nicht bewegen und es konnte überdacht stehen bleiben. Sowohl die Eigentümerfamilie als auch das gesamte Personal waren sehr aufmerksam. Wir haben uns im Haymon sehr wohl gefühlt und empfehlen es gerne…
Walter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
es gibt nur eines, im Hotel Haymon buchen.
Preis-Leistung stimmt bestens, Zimmer gross, Sauber und ruhig. Das Essen war vorzüglich, Frühstückbuffet vom feinsten, alles was das Herz begehrt. Das Nachtessen war sehr gut, wenn einem etwas nicht passte konnte man es melden, und erhielt was anderes. Das Personal, ob Rezeption , Service oder Zimmer, waren freundlich und offen für spezielle Wünsche.
Willi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel Haymon eine sehr gute Adresse in Seefeld.
Das Hotel Haymon hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Gastgeber und Servicepersonal superfreundlich aber nicht aufdringlich. Das ganze Hotel ist supersauber und bietet ein schönes Ambiente. Zimmer (mit großem TV und großer Schrankwand) sowie Bad sind zum Wohlfühlen mit schönen Accessoires ausgestattet. Das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen. Insgesamt gutes, schmackhaftes Essen. Im Zimmerpreis eingeschlossen ist unter anderem ein überdachter Pkw Stellplatz.

Peter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dieses Hotel verdient eine hohe Auszeichnung.
Das Hotel ist zentral gelegen und doch ruhig. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Ausgewogenes, köstliches Essen. Die Zimmer sind grosszügig bemessen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gutes familiär geführtes Hotel
Familiär geführtes Hotel. Freundlicher Empfang und Personal. Die Besitzer sehr nett und aufmerksam. Auf jeden Fall zu empfehlen. HP 4 Gänge Menü vom Feinsten.
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel, toll geführt.
Super Ort um Seefeld und die Gegend kennen zu lernen. Alles sehr sauber, modern und schön eingerichtet. Feines Essen und sehr freundlicher Service.
Erdmute (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Seefeldurlaub nur noch in Haymon!
Zentrale Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen, aber auch Shoppig. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, v.a. im Hinblick auf Service und Qualität der Mahlzeiten.
Gerti(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Zu 100 Prozent zum weiter empfehlen 👍👍👍
Wir waren schon einige Male im Haymon und immer wieder überrascht es uns …super freundlich, das Essen ist fabelhaft und die Zimmer und die gemütliche Einrichtung im Hotel lässt keine Wünsche offen …Das Hotel empfehlen wir zu 100 Prozent weiter
Horst(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Bestes 3 Sterne Hotel, was wir je erleben durften
Das beste 3 Sterne Hotel, in dem wir je sein durften. Sauberkeit, Freundlichkeit und die Liebe zum Detail, werden hier groß geschrieben.
Mario(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Winterwandern 22 in Seefeld
Ein Hotel welches sehr zu empfehlen ist. Ob das Zimmer , das Personal, die Küche oder am Abend die Bar - gerne wieder. Auch Carport für das Auto ist vorhanden