Janet(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Von Anfang bis Ende alles gut 👍
Wir waren das erste mal Gaste in diesem gemütlichen und liebevoll eingerichtetem Hotel. Vom Empfang bis zur Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, es wird immer versucht auf die Wünsche des Gastes einzugehen. Das Essen ist sehr schmackhaft und wenn doch einmal etwas nicht den Geschmack trifft , wird immer eine Alternative angeboten. Die Lage des Hotels ist perfekt. Es hat alles unseren Vorstellungen entsprochen und wir kommen wieder.
Ubaldi(61-65)Schweiz
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat mir auf den 1. Blick gefallen. Man füllt sich sofort wohl. Die Betten sind sehr angenehm, nicht zu hart aber auch nicht zu weich. Die Lage des Hotels ist super.
Ursula(71+)Schweiz
Wir kommen wieder!
Wir fühlten uns vom ersten Moment an wie zuhause. Der Empfang war herzlich, das Zimmer schön und grosszügig. Das gute Essen haben wir sehr genossen, nicht zuletzt wegen der aufmerksamen und freundlichen Bedienung. Es war eine Atmosphäre zum Wohlfühlen.

Peter Eduard(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
gerne wieder
Schönes famielien geführtes Hotel an bester Lage. Herzlicher Empfang durch den Chef Terrasse lädt zum Apéro und Schlummi ein
Mario & Luzia(56-60)Schweiz
Alles Top!
Sehr schönes Hotel.Haben uns sehr Wohl gefühlt.Super nettes Personal.Buchen es wieder.Können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Friedrich Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswert!
Wintersportangebote sehr gut und fussläufig erreichbar ruhiges Hotel aber zentral gelegen sehr freundliches Personal, gutes Essen
Peter(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Auch ein Kurzurlaub kann sehr erholsam sein
Das Hotel Haymon ist sehr zentral gelegen. Die heimelige Atmosphäre und die sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, das ausgezeichnete Essen und die sehr schön und gemütlich eingerichteten Zimmer tragen dazu bei, dass man sich hier gleich sehr wohl fühlt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel in toller Lage
Wir waren jetzt das zweite Mal im Hotel, und sind nach wie vor begeistert von der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Fam. Hiltpolt und des gesamten Personals. Essen hervorragend. Gemültlichkeit im Hotelbereich einwandfrei. Hotel sehr zentral gelegen. Diese Hotel hat 4 Sterne verdient, und ist sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Christine(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schönes Hotel für ein paar Tage Erholung.
Gemütliches Hotel, sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, zentral gelegen, gutes Frühstücksbuffet und feines Nachtessen.
Reinhard Bickel(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr enpfelenswert
Super Lage das Hotel lässt keine Wünsche übrig Sehr nette Gastgeber und sehr zuvorkommendes Personal sehr gute Küche ruhige Lage trotz zentraler Lage