Christoph(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr ordentlich
Sehr nett und für die Gegend preiswert Sehr Familienfreundlich und sauber. Gutes Quatier in der Umgebung! Wunderschöne Landschaft und einiges zu sehen in der Umgebung, alles leicht erreichbar allerdings braucht man ein Auto. Ohne Auto ist man hier sehr eingeschränkt!
Jan(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel, neu Renoviert
Wir waren positiv Überrascht, aufgrund der Nähe zum Fährhafen habe ich das Hotel direkt im Internet gebucht und war über die Höhe des Preises etwas überrascht. Als wir dort ankamen war mir alles klar, die Zimmer sind neu renoviert und möbliert. Das Badezimmer ist für schottische Verhältnisse einfach spitze! Der Flatscreen-Fernseher verfügt über einen DVD Player, an der Reception haben Sie DVD`s zur freien Auswahl. Sie wussten über die sehr frühen Abfahrzeiten der Fähre bescheid (06.30 Uhr) und haben uns statt des…