Dieter und Jochen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Absolut empfehlenswertes kleines Hotel
Schön gelegenes Hotel, sehr ruhig. Für den Preis klasse, sehr freundliche Inhaberin, netter Service, hilfsbereit. Gutes Frühstück, saubere Zimmer, was will man mehr? Biker sind willkommen, Garage gibt es auch gratis dazu, sofern nicht zuviele ihr Motorrad einstellen wollen. Immer wieder sehr gerne.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hotelbewertung
ein vernünftiges Preis -Leistungsverhältnis .Personal sehr freundlich und zuvorkommend. zimmer waren sauber und ordentlich.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Bikerhotel!
Absolut sauberes Hotel, mit gutem Frühstück und sehr freundlicher Bewirtung! Wir waren mit 13 Motorradfahrern dort und sehr zufrieden!

Holger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Geschock über Zimmer
Katastrophe. Geschockt.Unterm Dach. Minizimmer mit .2Personen(Alter 65, Behindert) bekommen. sehr geengt mit 2 Pers.Gebucht v. 22.10.-25.10.16(Geburtstagsgeschenk).Kleines DB / WC. sehr eng. kl.Waschbecken im Zimmer.Nach 1 Übernachtung abgereist. Essen und Service war gut.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Preis-Leistung Verhältniss
sehr störend,ist das schließen der Zimmertüren. Im Speisezimmer gibt es nur Tische mit 6 bzw. 8 Sitzplätze. Besser wären auch 2er Tische.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Hotel
Das Hotel Hecker kann man nur weiter Empfehlen uns hat es sehr gut gefallen. das personal und auch die Chefin kümmern sich sehr um Ihre Gäste wir die Familie würden jederzeit wiedre hin Fahren
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
" Super Hotel für Wanderungen und Ausflüge."
Sehr schönes kleines Hotel Lage am Wald sehr ruhig Zimmer schön Personal sehr Freundlich Wir wahren vom 11.09. - 18. 09. 2016 in Braunlage
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub in Braunlage / Harz
Sehr schönes, gemütliches sehr gut geführtes Familienhotel. Essen ausgezeichnet, sehr gepflegte saubere Zimmer. Immer wieder gerne, kann nur weiter empfohlen werden!
Fenja(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Der Harz war traumhaft, aber die Pension
Liebe Familie Hecker, uns hat der Urlaub im Harz generell sehr gut gefallen! Leider empfanden wir das preisleistungsverhältnis nicht so gut! Außerdem finden wir man sollte Preise öffentlich machen (Getränkekarte) oder jeden Abend die Getränke abkassieren und nicht plötzlich Überraschung Sie haben 30 Bier in der woche getrunken! Beim Abendessen wäre es toll, wenn man zwischen Speisen auswählen kann oder zumindest informiert wird was für ein Gericht es gibt. Und es hat sehr lange gedauert bis man Getränke oder…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel zum Erholen
Wir waren vom 14.-16.August im Hotel Hecker.Wurden sehr herzlich empfangen,haben uns dort sehr wohl gefühlt. Sehr schön ruhig gelegen. Hatten mit Frühstück gebucht,sehr lecker,haben uns aber geaergert, das wir keine HP genommen hatten, denn gegen Abend duftete es sehr lecker nach lecker Essen. Unbedingt die Tenne am Wochenende besuchen,sehr gutes Essen, singender Wirt und Tanz. Aber bitte reservieren.