Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familiäres Hotel mit nettem Service und leckerem Frühstück
Sehr nette Gastgeber die alles sehr liebevoll gestalten. Das Frühstück ist sehr gut.
Susanna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kleines, süßes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider war der Geräuschpegel aus dem Treppenhaus gut zu hören, weswegen wir häufiger geweckt wurden.
Hartmann(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
toller Kurzaufenrhalt
wir waren übers Wochenende in der Gegend und haben dieses Hotel genommen. Sehr liebevoll eingerichtet. Sehr zuvorkommende Personal. Betten sind sehr weich und Topper rutschen runter. In dem Fall einfach jemanden ansprechen vom Hotel. dann bekommt man geholfen. Frühstück war super, wir konnten sogar unseren Hund mitbringen. Er war sehr willkommen.