kostenlose Parkplätze direkt am.Hotel, der Obus fährt direkt vorm Hotel ab in 10min bis ins stadtzentrum- sehr nett...
Aber das Hotel braucht ein refresh. Es wirkt abgewöhnt, Bad mit höherem Dusch- Einstieg und abgebrochene verkalkte Kanten.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundliches Personal
Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Frühstücksbuffet ist top. Das Personal ist sehr freundlich. Und mit dem Bus vor der Haustür ist man in 15 min in der Altstadt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Renovierungsbedürftiges Zimmer zum stolzen Preis
Preis-Leistung passt gar nicht: Schimmel in der Dusche (Wand sowie Duschkabine), Löcher im Teppich, Zimmertür ließ sich nicht schließen (nur wenn man abgeschlossen hat). Es hat stark den Anschein, dass in den letzten Jahren gar nicht mehr in den Erhalt des Hotels investiert wurde.
Das Hotel liegt außerhalb des Zentrums im ruhiger Lage mit Aussicht u.a. auf dem Untersberg. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle Richtung Zentrum. Das Hotel ist annehmbar eingerichtet allerdings könnte der Teppich Boden in den Fluren mal erneuert werden. Für einen Kurzaufenthalt geeignet.
Wir hatten Zweifel, ob wir uns für dieses Hotel entscheiden sollten, da es teurer war als erwartet, aber wir entschieden uns trotzdem dafür, das Geld auszugeben, und bereuten es nicht.
Was mir gefallen hat. Der Service ist nicht zu loben! Das Zimmer bot ein herrliches Alpenpanorama. Originelle Raumgestaltung. Das Frühstück besteht aus den frischesten, lokal produzierten Produkten.
Was mir nicht gefallen hat. Weit weg vom Stadtzentrum, wohin man mit dem Bus fahren muss.
Sehr angenehmer Aufenthalt mit sehr freundlichen Personal. Es steht ein großer kostenloser Parkplatz zur Verfügung. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gute und schnelle Anbindung in die Altstadt.