Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles, sauberes Stadthotel.
Tolles Stadthotel am Rande der Altstadt. Mit Bus, der direkt vom Hotel hält, ist man schnell in der Stadt. Hotelparkplatz mit ausreichenden Plätzen ist auch vorhanden.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel
es war ein sehr schönes ruhiges Hotel. Dank der Anbindung mit dem Bus, welcher gleich am Hotel eine Haltestelle hat, kommt man schnell in die Stadt. Der Service war auch gut. Das Personal sehr freundlich.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gut für einen Stadtbesuch.
Tolles Hotel in Salzburg. Nicht ganz im Zentrum, aber Bushaltestelle vor der Tür. Großer Hotelparkplatz gleich gegenüber. Tolles Frühstück.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöner Aufenthalt mit Super-Service
- sehr sauberes, großräumiges Doppelzimmer mit Balkon in ruhiger Lage. - großräumiges Bad mit ebenerdigen Zugang zur Dusche. - sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen, Bushaltestelle direkt vor der Tür. - Super-Service von Astrid beim Frühstücksbuffet, die uns, da wir gehbehindert waren, auch am Tisch bedienete. - Vielen Dank für den schönen Aufenthalt in Ihrem Haus. Wir kommen gerne wieder.
Paul(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Im Hefterhof hat sich einiges geändert.
Die Zimmerpreise sind erheblich teurer geworden. Der Zimmerkühlschrank ist leer. Bei durch Hitze bedingte offenen Fenster ist permanent das aussenlärmende Kühlaggregat zu hören. Allerdings ist das Frühstück weiterhin reichhaltig und sehr gut. neu sind die Fertigkoch-Suppen - Beutel für die orientalischen Gäste. dafür fehlt jetzt im Frühstücksraum das schöne Kruzifix.
Erich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gern
Alles im Allem super, Freundlichkeit, Sauberkeit, Qualität gesamt. Fühstücksbuffet überragend, Rezeption und Personal beim Frühstück hervorragend. Parkplatz genügend und zentral.
Werner(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel!
Superschönes Hotel! Vor allem das Bio-Frühstück war perfekt! Dankeschön für diesen wunderschönen Aufenthalt! Jederzeit wieder!!!
Elena(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles Hotel, leider kaltes Zimmer
Ich habe im Zuge eines Seminars den Hefferhof besucht. Das viele Holz schafft eine ganz besondere Atmosphäre, das Bio Frühstück bietet fast alles was man sich wünschen könnte. Leider jedoch war mein Zimmer sehr sehr kalt. Ich schätze eine Temperatur von max. 17 Grad. Der Boden war eiskalt, was mich zwang im Zimmer mit meinen Straßenschuhen zu gehen. Im Bad konnte ich nicht ohne Decken sein, da man sonst frohr. Ich rief bei der Rezeption an und diese sagte mir, dass alle Zimmertemperaturen zentral gesteuert würden…
Kirstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel, direkt an der Bushaltestelle. Frühstück mit sehr guter Auswahl. Schönes, sauberes und vor allem großes Zimmer, jedoch wäre bei Temperaturen über 30 Grad eine Klimaanlage sehr von Vorteil gewesen!
Rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Kurztrip nach Salzburg
Ich war anlässlich des 3.Kongresses für Klosterheilkunde in Salzburg. Der Aufenthalt im Hotel Heffterhof war sehr angenehm. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und gepflegt. Aufgrund der ruhigen Lage habe ich gut geschlafen. Das Frühstück war sehr gut, vielfältig und vor allem mit biologischen Produkten. Da es sich um ein Seminarhotel handelt, war es abends sehr ruhig im Restaurant. Die wenigen Gerichte auf der Abendkarte waren schmackhaft und frisch zubereitet. Ich würde das Hotel…