Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kurztrip mit Kind
Sehr sauberes Hotel, nettes Personal und gutes Essen. Wir haben uns wohl gefühlt. Tolle Verbindung mit Bus ins Zentrum von Salzburg
Christa(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Bio Leckerbissen in Salzburg
Bestens mit Öffis erreichbar. Sehr schöne Zimmer. Das absolute Highlight ist aber die Küche. Ein traumhaftes Abendbüffet für die Tagungsgruppe mit Highlights wie das Fleisch mit AMA-Qualität oder das Vanilleeis aus Schafmilch. Die Brotauswahl morgens beim Bio-Frühstück ist sehenswert. Alles in allem sehr zum Empfehlen.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel für schnelle Abstecher
Haben ein Hotel gesucht, was etwas ruhig liegt, und doch zentral, im Optimalfall mit Busanschluss. Das alles haben wir im Hotel Heffterhof gefunden.

Rene(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wenn in Szbg. dann gerne wieder im Heffterhof
Hotel in ruhiger Lage, und trotzdem sehr schnell in mitten der Sehenswürdigkeiten von Salzburg Empfang war sehr warm und unkompliziert. Kommen sicher wieder.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Manuela
Perfekt für Städtetrip nach Salzburg. Bus ins Zentrum direkt vor der Hoteltüre. Sehr angenhme Atmosphäre. Super Frühstück, super Betten. Alles sehr sauber
Florian(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gerne kehre ich wieder ein...
Mein Zimmer war modern und schick, die Matratzen sehr gemütlich (allein die Breite der Betten ist für meinen Geschmack ein wenig schmal ausgefallen). Das Essen hat hervorragend gemundet und das Personal war stets freundlich!
Eva(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nach den guten Erfahrungen kommen wir wieder!
Sehr freundlicher Empfang, schöne saubere Zimmer und ruhig. Die Lage ist für Salzburg-Besuch optimal, da sehr gute Verkehrsverbindung direkt vom Hotel aus.
Monika(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Salzburg angenehm
Ein fünf-Sterne Frühstück! Ein angenehmes Hotel für den Berufsreisenden! Jedenfalls sehr zu empfehlen zu jeder Jahreszeit. In der Stadt Salzburg im Grünen gelegen, gutes Parken, ruhig. Gute Obusanbindung. Süchtige oder Verdrossene findet man nicht, auch keinen Inhalt in der Zimmerbar. Wunderbar!
Norbert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Seminar "sichere Instandhaltung"der AUVA
sehr zuvorkommendes Service, gute Ausstattung des Seminarraumes, gute Pausenverpflegung und tolle Küche, Zimmer hell und freundlich
Irene(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hervoragend
Das Service ist perfekt, die Zimmer sind sauber, das Frühstück ist sehr gut. Die Lage des Hotels ist mit der Linie 6 sehr gut zu erreichen. Einstieg Hauptbahnhof - Ausstieg vor dem Hotel. Mit einem Wort alles PERFEKT!!