Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein fantastisches Hotel zu fairen Preisen
Das Hotel ist ein Traum. Neue, große Zimmer mit einem wunderschönen Bad, sehr freundlicher Service, fantastisches Frühstück. Der Ausblick auf den Berg am morgen ist auch sehr zu empfehlen.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Servicepersonal ist der größte Pluspunkt
War auf Grund eines Seminars dort - für diesen Zweck ist das Hotel ausreichend. Zimmer sehr nett - Personal auch - Essen nie vier Sterne Niveau.
Elvira(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Umweltfreundliches Haus zum Wohlfühlen
Schönes, ruhig gelegenes, umweltfreundliches, barrierefrei gestaltetes Hotel mit natürlicher Ausstattung (es gibt auch Zirbenzimmer), ausgezeichnet mit dem Österreichischen Umweltzeichen, köstliches umfangreiches Salzburger Bio-Frühstück

Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Salzburg
tolles, modernes Zimmer, neues Bad, Anreise Sonntags Rezeption war nicht besetzt aber auch dafür eine gute Lösung, öffentliche Verkehrsmittel direkt an d. Straße
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, mit Busverbindung vor der Haustür. Top ausgestattete Zimmer, und ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstück.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Urlaub in Salzburg
Perfekter Urlaub über den Jahreswechsel in Salzburg! Wir waren zwar fast immer den ganzen Tag in der Stadt unterwegs und haben daher eigentlich nur Übernachtung und Frühstück genutzt, das war jedoch absolut top! Sehr angenehmes Ambiente, komfortable und sehr saubere Zimmer und ein reichhaltiges, vielfältiges Frühstücksbuffet. Das Hotel war für unseren dreitägigen Aufenthalt genau richtig!
Barbara(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Seminar im Heftnerhof
Super Seminarhotel. Sauber. Ausgezeichnetes Essen. Ausreichend Pausenräumlichkeiten. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Claudia(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekt
Tolles & schönes Hotel. Regionales Biofrühstück, das keine Wünsche offen lässt. Sehr zu empfehlen. Kommen auf jeden fall wieder.
Karl(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Liebesurlaub
Schöne, versnobe Stadt mit einem ziemlich guten Verkehrskonzept. Werde sicher wieder kommen, da manche Sehenswürdigkeiten im Jänner geschlossen waren, bzw. es hat keinen Sinn gemacht im Jänner zu besichtigen.
Gaby und Oliver(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Urlaubstage in Salzburg
Wie immer sind wir zu den Festspielen hier in Salzburg im Heffterhof. Das Hotel ist optimal gelegen mit einem Großen Parkplatz und Bus vor der Türe. Die Zimmer sind sauber, das Frühstück ausgezeichnet.