Nico(61-65)
Ein schönes freundliches Hotel in guter ruhiger La
Ein sehr sauberes freundliches Hotel, gute Küche schöne Lage ,sehr liebes Personal. Gerne nochmal. Sehr schöne Sauna Anlage . Das Hotel liegt in schöner ruhiger Lage nahe am Ortskern und Wanderwegen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühlurlaub
Ein familiengefügrtes Hotel an der Mosel, mit eine schönen Ausblick auf die Mosel, auf die Berge und über Cochem. Ruhig gelegen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel Thul einfach nur super
Es hat uns sehr gut gefallen, die Freundlichkeit der Angestellten , wirklich hervorzuheben die Kellnerin am Frühstücksbuffet , die Lage über der Mosel - vor allem auf der anderen Seite der ruhigen Mosel, sozusagen (ohne störenden Verkehr). Wir hatten einen sehr schönen Ausblick vom Balkon auf die Mosel u. Reichsburg. Erholung pur.

Hubert(46-50)Deutschland
Schönes Romantikhotel an der Mosel
Ruhig gelegen, schöne Aussicht mit Blick auf die Mosel ,sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer,nettes und zuvorkommendes Personal, und gutes Essen
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannen, genießen und Wohlfühlen
Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit großen Panoramafenstern mit Blick auf die Mosel. Das Essen war absolut lecker und der regionale Wein sehr köstlich.
Lothar(61-65)Deutschland
stilvoll und solide
Die nicht mehr ganz junge Bausubstanz ist stilvoll ausgestattet, sauber und in ansprechender Lage oberhalb der Mosel. Mahlzeiten sind gut und ausreichend. Frühstücksbuffet ist überdurchschnittlich.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ruhiges, gediegenes und serviceorientiertes Hotel.
Sauber, gediegen, freundlich und serviceorientiert. Es wurde auf all unsere Wünsche eingegangen. Ruhige Lage und Informations-angebot.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Romatikhotel das keine Wünsche offen lässt.
Ein wunderbares Romantikhotel mitten zwischen den Weinbergen mit herrlichem Blick auf die Mosel. Abschalten und sich wohl fühlen gelingt hier von der ersten Minute an.
Miek(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Radtouren ?....Geh zur Moselromantikhotel!
Das hotel Thul liegt sehr schön und ruhig auf einer Hügel in Cond. Es hat eine schöne terrasse. Das Personal ist sehr freundlich. Das badezimmer ist etwas klein und der WIFI ist nicht immer ganz stark. Das essen ist gut und das Frühstückbuffet ist sehr gut! Wir haben herrliche Radtouren gemacht entlang der Mosel.
Heike(51-55)Deutschland
empfehlenswert!
Es ist ein schönes und gepflegtes sowie gemütliches Hotel mit Blick auf die Eifel, gelegen im Stadtteil Cond. Das Personal ist sehr zuvorkommend und stehts bemüht, Wünsche in die Tat umzusetzen. Wir fühlten uns rund um gut aufgehoben.