wir kommen sicherlich wieder. es war ein wunderschöner Kurzurlaub den wir von unsren -kindern zu Weihnachten geschenkt bekamen. Sie haben unsre Wünsche erfüllt.
ein gelungener Kurzurlaub in hervorragender Umgebung und gutem Hotel. Freundliches Personal angenehmes Umfeld. Ein paar Schritte und man ist auf dem Moselsteig Wanderweg mit herrlicher Aussicht zur Burg und zu Füssen die Mosel mit der Stadt Cochem. Einfach herrlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familientreffen in einem sehr guten Hotel
Das Hotel liegt sehr gut, man hat einen schönen Blick auf die Mosel. Man kann das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen, was wir auch tun werden.
Es war ein schöner und angenehmer Aufenthalt im Hotel Thul.
Sehr zuvorkommend und freundlich beim gesamten Personal.
Wir waren glücklich und zufrieden.
Werden sicher wiederkommen, dann aber wird ein ein anderes Zimmer gebucht
mit größerem Badezimmer. (Wir hatten jetzt " B "
Toll waren die Weinprob und die Besichtigung der Senfmühle! (War im Arrangement enthalten)
Wir grüßen alle im Team.
Matthias D. & Renate S.
EZ leider klein, dafür stilvoll eingerichtet, supersauber. Hotel liegt auf der anderen Seite des Cochemer Stadtkerns, den Hang hinauf, direkt am Waldrand und in unmittelbarer Nähe zu Wanderwegen. Der Blick auf die Reichsburg, einfach schön. Frühstück reichhaltig, und für jeden etwas. Empfang und Mitarbeiter im Hotel sind sehr aufmerksam und herzlich freundlich.