Dieses Hotel ist rundum gastfreundlich, sehr gepflegt, guter Service, sehr gutes Essen. Hier sind Sie als Gast willkommen und können Ihren Urlaub in aller Ruhe geniessen!
Internet -Zugang in der Lobby für alle kostenlos. Wifi im ganzen Haus, ebenfalls im Preis in egriffen.
Wir waren mit dem Empfang - Zimmer - Essen und Trinken - Freundlichkeit/Hilfsbereitschaft der
Mitarbeiter sehr zu frieden und haben uns sehr wohlgefühlt.
Wir sagen " Danke " für die Geschenke und " Auf Wiedersehen "
Tosca u.Gerd van Empel
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr empfehlungswertes 3 Sterne Hotel
Das Preis - Leistungsverhältnis für dieses 3 Sternehotel war hervorragend.
Wir haben eine Familiäre und freundliche Atmosphäre während unserer 1 wöchigen Urlaubszeit genossen.
Die wellness Angebote fand ich gut.. selten ein soo sauberes Haus
gesehen.der Service war sehr aufmerksam. Es herrscht eine große Ruhe im hotel, fand dies sehr angenehm. Überwiegend ältere Gaste ohne Kinder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das verstehe ich nicht
Das verstehe ich nicht, Das verstehe ich nicht, Das verstehe ich nicht, Das verstehe ich nicht, Das verstehe ich nicht, Das verstehe ich nicht, Das verstehe ich nicht,
Hiermit möchten wir dem gesamten Team des Hotels Thul für den angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hause danken. Wir haben eine schöne Woche in Ihrem Hause verbracht. Der Ausblick vom Balkonzimmer mit direktem Blick auf die Mosel war fantastisch.
Die Verpflegung war sehr gut und völlig ausreichend! Es hat sehr gut geschmeckt. Es gab nichts zu meckern...!
Wir können ihr Haus jederzeit jedem empfehlen. Wenn es unsere Zeit erlaubt, kommen wir gerne wieder.
Wir hatten ja ein Arrangements bei Ihnen gebucht. Die von…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderschöner Urlaub mit Blick auf Mosel
In dem zauberhaften Romantikhotel fühlt man sich bei gutem Essen und excellentem Service wohl. Auch unausgesprochene Wünsche wurden uns von dem kompetenten und serviceorientierten Team gerne erfüllt. Von Herrn Thul und seinen Mitarbeitern wurden uns eigeninitiativ Erleichterungen für meine bewegungseingeschränkte Mutter angeboten, ohne dass wir diese eingefordert hätten. Wir sind bereits das zweite Mal im Romantikhotel Thul gewesen und kommen mit Sicherheit gerne wieder.
Pool wurde nicht bewertet, da nicht…