Wir sind mit dem Hotel und dem Personal sehr zufrieden.
Die gemütliche Atmosphäre und der zuvorkommende und freundliche Service des Personals
verschaffen uns immer wieder einen angenehmen Urlaub in Ihrem Haus.
Das Hotel Thul ist in allem Belangen emphelenswert.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es ist herrlich ruhig zum Entspannen und bietet gute Gelegenheiten zum Wandern. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit gutem Gewissen können wir das Hotel weiterempfehlen.
Ein sehr gutes Hotel, welches wir immer wieder gerne besuchen werden.
Der Services, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des gesamten Personals sind hervorragend.
Auch das Essen war immer sehr schmackhaft und gut.
Rundum, ein Wohlfühlhotel!!!
Das Hotel liegt oberhalb der Mosel und der Stadt Cochem, die man gut zu Fuß in ca. 15 Min. erreichen kann.
Die Stadt kann man auch bequem mit dem PKW erreichen, es gibt dort genügend Parkplätze.
In der Nähe des Hotels gibt es sehr schöne Wanderwege, einfache und anspruchsvollere, eben für jeden etwas. Das Hotel ist geeignet sowohl für kurzen als auch für längeren Urlaub.
Die Zimmer waren sehr schön und sauber, das Essen super lecker und das Personal sehr zuvorkommend. Wir haben und sehr wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmte auch. Am meisten hat und die Feundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Personal, so wie er Inhaber überrascht, das war Beispielhaft.