Alexander(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Schöner abwechlungsreicher Kurztrip mit angenehmen Hotelaufenthalt. Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Je eine Wellnessanwendung pro Person, Wandern und Mountainbiken
Udo Detlef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Rundum Wohlfühl-Hotel
Es ist eine Herausforderung dort oben im Berg zu wohnen. Die Luft ist sehr klar dort, die Terrasse mit Blick auf das Moseltal wirklich romantisch und ruhig! Es wird auf alle Gäste Rücksicht genommen, so dass man sich wirklich dort erholen kann! Mir hat nichts gefehlt in den 4 Tagen! Ich war zum zweiten Mal begeistert! Ich kann es wieder ungetrübt weiterempfehlen für Leute, die sportlich noch gut drauf sind!
Marina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir haben bisher noch nie so freundliches Personal erlebt. Außerdem waren wir von dem 4-Gänge-Menü wirklich sehr angetan. Wir kommen bestimmt nochmal wieder...

Monika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen, der Service ist in allen Bereichen hervorragend. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Vom Frühstücksbuffet bis hin zum Abendmenü alles stimmig.
Volkert & Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel immer zum Wohle des Gastes
Dieses Hotel können wir nur empfehlen. Nette Menschen hohe Gastlichkeit immer um den Gast bemüht. Der Service entspricht auch hohen Ansprüchen Man fühlt sich sehr gut untergebracht und alle Mitarbeiter arbeiten für das Wohl des Gastes Hotel Thul immer wieder
Hans (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel gut - Gastronomie nicht empfehlenswert.
Das Abendessen wurde uns in einem hinteren Sübchen serviert. Alles war sehr eng und laut. Wir fanden es einfach unmöglich. Mit dem Hotel, dem Service und dem Zimmer war jedoch alles in Ordnung. Positiv hervorzuheben ist noch der Parkplatz direkt beim Hotel.
Henry(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einfach ein tolles Hotel, hier passt alles!
Wir sind jetzt zum 4. Mal in 10 Jahren hier gewesen und können nur gutes über dieses Hotel berichten. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, neu renoviert und es fehlt an nichts. Frühstück ist wirklich reichhaltig, ständig wird nachgelegt bzw. Kaffee o. Tee soviel man trinken kann. Außerdem wird tägl. Sekt zum Frühstück gereicht, wer mag. Ja und das Abendbrot besteht aus einem 4-Gänge-Menü. Zum Frühstück kann man meist zwischen 3 oder sogar 4 verschiedenen Hauptgängen wählen, so dass wirklich jeder etwas…
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Hotel für gehobenere Ansprüche, aber nicht zu teue
Sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen und gute Wandermöglichkeiten. Sehr ruhige Lage (keine weinseligen Touristen!!), da in einer Stichstraße - führt zum Wanderweg. Parkplatz am Hotel , Aufzug
Günter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Hotel mit hervorragender Küche, gutem Service
Ein sehr gutes Hotel mit hervorragender Küche (Gourmet-verdächtig),gutem Service,außergewöhnlich freundlich,fachliche Bedienung. Dieses Hotel kann man jederzeit sehr empfehlen!!
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sommerurlaub an der Mosel
Waren bereits zum dritten Mal in Folge im Hotel Thul. Das gesamte Hotel macht einen sehr guten und sauberen Eindruck. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. DIe Speisen sind abwechselungsreich und sehr geschmackvoll. Werden auch nächtes Jahr unseren Urlaub im Hotel Thul verbringen.